hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações

    Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

    Informações

    Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

    Informações
    Crie uma conta HP hoje!

    Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP Slate 21 All-in-One - Executar uma redefinição de fábrica (Android 4.2/Jelly Bean)

Este documento se aplica aos desktops HP com sistema operacional Android 4.2/Jelly Bean.
Redefinir seu computador Android HP restaura as configurações originais de fábrica, removendo todas as Contas do Google salvas e apagando todos os dados armazenados. Todos os arquivos, aplicativos e redes salvas localmente são excluídos. Se possível, faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o computador. As Contas do Google em si e todos os dados sincronizados na Web não são afetados pela redefinição.
observação:
A redefinição de fábrica não substitui o sistema operacional Android.
É possível redefinir o computador com a alimentação desligada ou ligada. Se o computador inicializar normalmente e for possível acessar o menu de configurações, siga as etapas em Redefinir o computador com a alimentação ligada. Se o computador não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela do computador, siga as etapas em Redefinir o computador com a alimentação desligada.

Redefinir o computador com a alimentação ligada

Se o computador inicializar normalmente e for possível fazer logon na conta de proprietário (a primeira conta adicionada ao serviço), siga as etapas nesta seção para redefinir o seu computador ao estado original de fábrica. Contas de usuário não têm acesso à redefinição de fábrica. Se não for possível seguir estas etapas, consulte Redefinir o computador com a alimentação desligada para instruções sobre como redefinir seu computador pelo menu de recuperação de sistema do Android.
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o computador.
  1. Na tela inicial, clique ou toque no ícone Todos os aplicativos e clique ou toque no ícone Configurações .
  2. Na seção Pessoal, clique ou toque em Fazer backup e redefinir.
    Figura : Fazer backup e redefinir
    Fazer backup e redefinir
  3. Clique ou toque em Redefinição dos dados de fábrica.
    Figura : Redefinição dos dados de fábrica
    Redefinição dos dados de fábrica no menu Fazer backup e redefinir
  4. Clique ou toque em Redefinir tablet.
    Figura : Botão Redefinir tablet
    Botão Redefinir tablet
  5. Se uma senha de bloqueio de tela tiver sido definida em seu computador, digite-a quando for solicitado.
  6. A tela exibe a mensagem Apagar todas as suas informações pessoais e aplicativos baixados? Essa ação não poderá ser revertida! Clique ou toque em Apagar tudo para confirmar e iniciar a redefinição.
  7. O computador é desligado e a tela exibe Apagando. Quando a redefinição estiver concluída, o computador reiniciará. Configure o computador seguindo as etapas no documento de suporte da HP Configurar seu desktop HP.

Redefinir o computador com a alimentação desligada

Se o computador não inicializar normalmente ou se você não lembrar a senha de bloqueio da tela, pode ser necessário executar uma redefinição sem ligar o computador. Siga as etapas nesta seção para redefinir o computador pelo menu de recuperação de sistema do Android:
  cuidado:
Todos os dados salvos em seu dispositivo são excluídos quando uma redefinição de fábrica é executada. Todos os aplicativos são desinstalados. Os dados armazenados na sua Conta do Google podem ser restaurados. Faça backup de todos os arquivos importantes na Web ou em um dispositivo de armazenamento externo antes de redefinir o computador.
  1. Com o computador desligado, mantenha pressionados os botões Abaixar volume e Liga/Desliga ao mesmo tempo.
      Figura : Botões Liga/Desliga, Brilho e Volume
      Botões Liga/Desliga, Brilho e Volume
    1. Botões Aumentar volume e Abaixar volume
    2. Botões Aumentar brilho e Reduzir brilho
    3. Botão Liga/Desliga
  2. Quando o logotipo da HP for exibido na tela, solte os botões.
    Após alguns segundos, o menu de Inicialização rápida do sistema Android é exibido.
  3. Use o botão Abaixar volume ou a tecla pg dn para mover a seleção para Modo de recuperação.
    Figura : Modo de recuperação
    Modo de recuperação no menu do Modo de inicialização rápida
    observação:
    A tela de toque fica desativada quando o computador está no modo de recuperação. Use os botões Aumentar volume e Abaixar volume ou as teclas pg dn e pg up para navegar para cima ou para baixo no menu de recuperação. Use o botão Aumentar brilho ou a tecla Enter para fazer uma seleção.
  4. Pressione o botão Aumentar brilho ou a tecla Enter para selecionar.
  5. No menu Recuperação do sistema Android, use o botão Abaixar volume ou a tecla pg dn para mover a seleção até limpar dados/redefinição de fábrica.
    Figura : Limpar dados/redefinição de fábrica
    Limpar dados/redefinição de fábrica
  6. Pressione o botão Aumentar brilho ou a tecla Enter para selecionar.
  7. A tela exibe a mensagem Confirmar a exclusão de todos os dados de usuário? ESTA AÇÃO NÃO PODERÁ SER REVERTIDA. Use o botão Abaixar volume para mover o realce até Sim -- excluir todos os dados de usuário.
    Figura : Confirmar a exclusão de todos os dados de usuário
    Confirmar a exclusão de todos os dados de usuário
  8. Pressione o botão Aumentar brilho ou a tecla Enter para confirmar e iniciar a redefinição.
  9. Uma tela de recuperação de sistema exibe o processo de redefinição. Aguarde a conclusão do processo de redefinição.
  10. Quando a tela exibir Exclusão de dados concluída, realce Reiniciar sistema agora e pressione o botão Aumentar brilho ou a tecla Enter para selecionar.
    Figura : Reiniciar sistema agora
    Reiniciar sistema agora
    Aguarde o computador reiniciar.
  11. Configure o computador seguindo as etapas no documento de suporte da HP Configurar seu desktop HP.

hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...