Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

Guia de configuração da impressora para: Impressora HP Photosmart 7520 série e-multifuncional

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Esse download inclui a suíte de softwares HP Photosmart e o driver. Se você quiser apenas o driver de impressão (sem a suíte de softwares HP Photosmart), ele está disponível em um download separado denominado "Driver básico HP Photosmart".

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: