• 2
  • Ícone Qualtrics

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Guia de configuração da impressora para: HP LaserJet Pro MFP M25-Série M27

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de toner.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)

A solução completa de software inclui tudo aquilo de que você precisa para instalar sua impressora HP. Essa coleção de software inclui o conjunto completo de drivers, o software do instalador e outras ferramentas administrativas encontradas no CD de software da impressora.

OBSERVAÇÃO: Devido ao tamanho deste download, a HP recomenda que os clientes com conexão dial-up solicitem o software em CD. As encomendas on-line não estão disponíveis em todos os países.

Estes são os requisitos de sistema compatíveis para Windows:
  • Unidade de CD-ROM ou DVD, ou conexão com a Internet
  • Porta dedicada de conectividade de barramento serial universal (USB 1.1 ou 2.0) ou conexão de rede
  • 220 MB de espaço livre no disco rígido

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Precisa de mais ajuda com a instalação? Experimente um dos nossos recursos de suporte

Pergunte ao nosso Agente Virtual
Pergunte ao nosso Agente Virtual

Nosso agente virtual pode ajudá-lo com problemas de wi-fi, digitalização, fax e outros problemas de configuração.

Pergunte agora
Médico de impressão e digitalização
Médico de impressão e digitalização

Ajuda a diagnosticar e corrigir problemas de conectividade e configuração

Visite o Print and Scan Doctor
Visite a videoteca
Visite a videoteca

Obtenha acesso a mais vídeos com informações sobre sua impressora.

Vá para a videoteca
Pergunte à Comunidade HP
Pergunte à Comunidade HP

Encontre ótimas dicas e soluções úteis de outros usuários de produtos HP

Visite a Comunidade HP

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: