Estamos atualizando o nosso site

Se você encontrar algum erro, tente novamente mais tarde.

Informação
Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informação

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

Guia de configuração da impressora para: HP LaserJet Pro M225 série MFP

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de toner.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
A solução completa de software inclui tudo aquilo de que você precisa para instalar sua impressora HP. Esse conjunto de softwares inclui um pacote completo de drivers, o software de instalação e outras ferramentas administrativas que podem ser encontradas no CD de software da impressora.

OBSERVAÇÃO: Em razão do tamanho deste download, a HP recomenda que os clientes com conexão discada solicitem o software em CD. Encomendas online não estão disponíveis em todos os países.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: