Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informação

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

Guia de configuração da impressora para: Impressora HP ENVY 4520 All-in-One série

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)

O HP Smart ajudará a:

• Instalar os drivers e o software da impressora
  • Criar uma conta HP e registrar sua impressora
  • Conecte sua impressora ao Wi-Fi, carregue papel e instale cartuchos
Após a instalação, você pode usar o software HP Smart para imprimir, digitalizar e copiar arquivos, imprimir remotamente, inscrever-se para obter tinta instantânea* e muito mais.

NOTA:
Desconecte-se da conexão de rede privada virtual (VPN) antes de fazer o download.
Se for solicitado que você entre em uma conta da Microsoft Store, você pode entrar, criar uma ou fechar a tela de login e continuar a instalar o HP Smart.

* As limitações podem ser aplicadas. Pode não ser aplicável a todo o país/região.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: