Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informação

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

Guia de configuração da impressora para: Impressora e-multifuncional HP Deskjet 6520 Ink Advantage

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
Em razão do volume desse download e do tempo necessário para ele, a HP recomenda que usuários com conexão discada (56k) solicitem esse software em CD (disponível na página de Download de softwares e drivers; página de encomenda de CD-ROM).

Esse download inclui a suíte de softwares HP Deskjet e o driver. Se quiser apenas o driver de impressão (sem a suíte de softwares HP Deskjet), ele está disponível em um download separado denominado "Driver básico da HP Deskjet".

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: