Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informação

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

Guia de configuração da impressora para: Multifuncional HP DeskJet Ink Advantage série 4670

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de tinta.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
A solução completa de software inclui tudo aquilo de que você precisa para instalar e usar sua impressora HP. Essa coleção de software inclui um conjunto completo de drivers, instalador e software opcional.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: