• 2
  • Ícone Qualtrics

Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

Guia de configuração da impressora para: Impressora HP LaserJet Pro M154 em cores série

Precisa de ajuda? Assista a um vídeo passo a passo para guiá-lo como desembalar a impressora, carregar papel e instalar cartuchos de toner.

Sistema operacional detectado:  os logo   Windows 10 (64 bits)
A solução completa de software inclui tudo o que você precisa para instalar a impressora HP. Essa coleção de software inclui o conjunto completo de drivers, o software do instalador e outras ferramentas administrativas encontradas no CD de software da impressora.

Acesse recursos de suporte HP, como fácil acesso a software e drivers, informações de garantia e ajuda para solução de problemas. Assista ao nosso vídeo para saber mais.

Precisa de mais ajuda com a instalação? Experimente um dos nossos recursos de suporte

Pergunte ao nosso Agente Virtual
Pergunte ao nosso Agente Virtual

Nosso agente virtual pode ajudá-lo com problemas de wi-fi, digitalização, fax e outros problemas de configuração.

Pergunte agora
Médico de impressão e digitalização
Médico de impressão e digitalização

Ajuda a diagnosticar e corrigir problemas de conectividade e configuração

Visite o Print and Scan Doctor
Visite a videoteca
Visite a videoteca

Obtenha acesso a mais vídeos com informações sobre sua impressora.

Vá para a videoteca
Pergunte à Comunidade HP
Pergunte à Comunidade HP

Encontre ótimas dicas e soluções úteis de outros usuários de produtos HP

Visite a Comunidade HP

Procurar na nossa biblioteca de conhecimento

País/ região: