Computadores domésticos HP - A BIOS do sistema exibe especificações incorretas de memória

Se o seu sistema utiliza memória LPDDR5X ou LPDDR4X, a BIOS do sistema exibe um tipo de memória incorreto devido a limitações da BIOS.

A BIOS HP usa especificações SMBIOS, que são especificações do setor. Atualmente, SMBIOS define um valor de 23 bytes como memória LPDDR5 e um valor de 1 Bytes como memória LPDDR4. Ele não define a memória LPDDR5X ou LPDDR4X.

Se seu sistema utiliza memória LPDDR5X ou LPDDR4X, esse tipo de memória estará listado na etiqueta na caixa do sistema.

Verificar as especificações de memória na etiqueta

Certifique-se de confirmar o tipo de memória nessa etiqueta antes de substituir ou atualizar a memória no sistema.

Em caso de dúvidas, contate o suporte da HP.