PCs HP - Encontre as especificações do produto quando elas não estiverem disponíveis online

Se as informações das especificações do produto estiverem indisponíveis on-line, use este documento para encontrá-lo em seu computador.

Além disso, aprenda a usar o HP PartSurfer para identificar componentes de substituição para o seu computador.

As folhas de especificações do produto estão disponíveis para a maioria dos modelos de computador, mas não para todos, no Suporte ao cliente HP usando o número do produto. Para obter informações sobre como localizar o número do produto, acesse Encontre números do produto e série para computadores, impressoras e acessórios HP.

Nota:

Se você comprou seu computador em um país/região diferente da sua localização atual, use o seletor País/Região na parte inferior da página inicial do Suporte ao Cliente HP para selecionar o país/região onde o computador foi vendido.

As especificações do produto não estão disponíveis online nas seguintes situações:

• O computador tiver sido uma encomenda especial feita à HP, ou apenas alguns poucos computadores tiverem sido montados com uma configuração personalizada de hardware.

• O nome do produto termina com CTO (configure de pedido), por exemplo, ENVY 17t-1000 CTO ou Pavilion tx2000z CTO.