• Informações

• Comentários

Computadores comerciais HP - Aviso de fim de suporte do HP BIOS Configuration Utility (junho de 2022)

A HP descontinuar o HP BIOS Configuration Utility (HP BCU) em junho de 2022. Não há substituição planejada. Você ainda pode usar f10 para entrar no BIOS.

Para continuar a gerenciar o BIOS da HP, use a Biblioteca de scripts de gerenciamento de clientes HP. Para obter mais informações sobre a Biblioteca de scripts do HP Client Management, acesse https://developers.hp.com/hp-client-management/doc/client-management-script-library.

O que está mudando?

O HP BCU será descontinuado e não será mais compatível com desktops e notebooks comerciais, incluindo Computadores HP Healthcare Edition, produtos Education E-edit, Estações de trabalho e plataformas de Ponto de Vendas de Varejo.

O conteúdo do HP BIOS Configuration Utility será extraído dos materiais, ativos e páginas da Web do produto afetado.

Posso continuar usando o HP BIOS Configuration Utility?

Sim, o HP BCU continuará funcionando para produtos mais antigos lançados antes de abril de 2022. O HP BIOS Configuration Utility não será testado com novos produtos lançados após março de 2022.