• Informações

• Comentários

Desktop HP Chromebase All-in-One de 21,5 polegadas - Conectar o teclado e o mouse Bluetooth

O desktop HP Chromebase All-in-One de 21,5 polegadas inclui teclado e mouse Bluetooth. Siga os procedimentos abaixo para emparelhar o teclado e o mouse Bluetooth ao computador pela primeira vez.

Instalar as pilhas do teclado

Instale duas pilhas no teclado.

1. Abra a tampa das pilhas na parte inferior do teclado.

2. Deslize a tampa do compartimento das pilhas para a esquerda e abra o compartimento.

3. Insira as duas pilhas no teclado e deslize a tampa do compartimento das pilhas para a direita, para fechá-lo.

Instalar as pilhas do mouse

Instale duas pilhas no mouse.

1. Levante a tampa da abertura na parte de trás do mouse.

2. Insira as duas pilhas no mouse

3. Alinhe as travas da tampa do mouse com o mouse e feche a tampa.

Emparelhar o teclado e o mouse sem fio ao computador.

Escolha um dos procedimentos a seguir que descreva sua situação.