• Informações

• Comentários

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Como interromper ou cancelar um trabalho de impressão (Windows)

Saiba como cancelar um trabalho de impressão em impressoras HP a partir do painel de controle da impressora, de um aplicativo de software ou da fila de impressão do Windows.

Selecione uma seção abaixo para visualizar as instruções sobre como parar ou cancelar um trabalho de impressão.