• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise — Restringir ou configurar o número de páginas coloridas impressas

Use esse recurso para restringir o número de páginas coloridas feitas nesta impressora.

Introdução

Para uso de cores sem restrição, selecione Ativar cor. Para permitir somente páginas em preto e branco, selecione Desativar cor. Para restringir as cores com base no aplicativo de computador usado para imprimir o trabalho ou nas permissões do usuário, selecione Definir acesso de cores personalizado.

Definir ou restringir as configurações de cor

Saiba como definir ou restringir as configurações de cor.

Configuração de cor principal

Na página Restringir cor, na área Configuração de cor principal, existem três métodos para gerenciar o uso de cores na impressora:

• Ativar cor: selecione Ativar cor para imprimir todos os trabalhos de impressão colorida em cores.

• Desativar cor: selecione Desativar cor para imprimir todos os trabalhos de impressão colorida somente em preto e branco ou em escala de cinza.

• Definir acesso de cores personalizado: selecione Definir acesso de cores personalizado para definir o recurso de impressão colorida em programas de computador ou para imprimir trabalhos coloridos somente em preto e branco ou em escala de cinza se o usuário ou grupo não tiverem permissão para imprimir em cores.

Configuração de cor principal

A área Configuração de Cor Principal da página Cores Restritas oferece três métodos para gerenciar o uso de cores na impressora:

• Método um: Ativar cor

Selecione Ativar color para imprimir todos os trabalhos de impressão colorida em cores.

• Método dois: Desativar cor

Selecione Desativar color para imprimir todos os trabalhos de impressão colorida somente em preto e branco ou em escala de cinza.

• Método três: Personalizar cor

Selecione Definir acesso de cores personalizado para definir o recurso de impressão colorida em programas ou para imprimir trabalhos coloridos somente em preto e branco ou em escala de cinza se o usuário ou grupo não tiverem permissão para imprimir em cores.

Restringir impressão colorida para aplicativos de computador específicos

Utilize o método Definir acesso de cores personalizado para definir os recursos de impressão colorida ou restringir a impressão colorida para alguns aplicativos de computador.

1. Selecione a opção Definir acesso de cores personalizado.

2. Marque a caixa de seleção Restringir impressão em cores para alguns aplicativos de computador.

Configurações para restringir cores por aplicativo de computador

Configurações de restrição de cores por aplicativo de computador
  3. Defina uma configuração de controle de cores a partir da lista suspensa Controle de cores padrão para aplicativos de computador na área Restringir impressão em cores para alguns aplicativos de computador. As opções de controle de cores são:

• Remover todas as cores

• Permitir cor

A configuração de Controle padrão de cores para aplicativos de computador se aplica para imprimir trabalhos originados de programas de computador que não têm um controle específico de cores associado a eles.

4. Clique em Adicionar para aplicar uma configuração de controle de cores para um programa de computador específico:

1. Digite o nome do programa para aplicar uma configuração de controle de cores no campo Nome do Aplicativo.

2. Selecione um tipo de controle de cores na lista suspensa Controle de cores.

3. Clique em Aplicar.

5. Clique em Editar para modificar a configuração de controle de cores para um programa de software da lista de programas que têm uma configuração de controle de cores especificada.

6. Clique em Remover... para um programa da lista de programas que têm uma configuração de controle de cores especificada.

7. Analise as configurações selecionadas e clique em Aplicar para concluir a configuração.

Restringir impressão colorida por usuário ou grupo

Utilize o método Definir acesso de cores personalizadas para restringir a impressão colorida por usuário ou grupo.

1. Selecione o método de Definir acesso de cores personalizado na área de Configuração de cor principal.

2. Marque a caixa de seleção Restringir cores por permissões de usuário ou grupo.

Configurações para restringir cores por permissões de usuário ou grupo

Configurações para restringir cores por usuário ou grupo
  3. Os seguintes usuários/grupos podem ter seu acesso definido:

• Convidado do dispositivo

• Administrador do dispositivo

• Usuário do dispositivo

Os seguintes níveis de acesso estão disponíveis para configuração:

• Acesso concedido

• Requer login

• Acesso total

• Acesso negado

4. Clique no botão Gerenciar conjuntos de permissões... para adicionar, editar, copiar ou excluir um conjunto de permissões.

5. Para ver configurações detalhadas de controle de acesso, clique no botão Ir para página de controle de acesso para abrir a página Controle de acesso na guia Segurança.

6. Analise as configurações selecionadas e clique em Aplicar para concluir a configuração.

Log de uso de cor

O Log de Trabalho de Uso de Cor exibe as seguintes informações sobre a impressora e sobre os trabalhos coloridos processados pela impressora:

• Informações sobre a impressora

• Número de série do dispositivo

• Printer Name (Nome da impressora)

• Totais de uso

• Total de trabalhos no log

• Total de lados monocromáticos

• Total de lados coloridos

• Total de folhas

• Log de trabalhos

• A área Log de Trabalho contém informações específicas sobre o trabalho de impressão colorida processado pela impressora, incluindo data/hora, usuário do trabalho de impressão, nome do trabalho de impressão, aplicativo de onde veio o trabalho de impressão e informações sobre o número de lados e folhas para o trabalho de impressão.