• Informações

• Comentários

Impressoras All-in-One HP OfficeJet - Erro “0x6100004a” após uma mensagem de atolamento de papel

Uma mensagem de erro Printer Failure 0x6100004a é exibida no painel de controle da impressora. Este erro pode ocorrer após uma mensagem de atolamento de papel.

Certifique-se de que a porta de acesso ao cartucho esteja fechada

Para evitar erros ou outros problemas, certifique-se de que a porta de acesso aos cartuchos esteja totalmente fechada.

1. Abra a porta de acesso aos cartuchos.

Abertura da porta de acesso aos cartuchos
  2. Remova a tampa do trajeto do papel e remova qualquer papel rasgado, etiquetas ou outra obstrução que possa estar dentro.

Verificando a porta do cartucho quanto a obstruções
  3. Reinsira a tampa do trajeto do papel, certificando-se de que esteja totalmente inserida na impressora para que não interfira no fechamento da porta de acesso.

4. Feche a porta, certificando-se de que esteja totalmente encaixada.

Limpe a mensagem de erro

Remova os cartuchos de tinta e reinicie a impressora para eliminar a mensagem de erro.

1. Pressione o botão Liga/Desliga para desligar a impressora.

2. Com a impressora desligada, abra a porta de acesso aos cartuchos.

Abertura da porta de acesso aos cartuchos
  3. Ligue a energia e espere o carro se mover.

4. Com a impressora ligada, desconecte a impressora da alimentação.

5. Remova os cartuchos de tinta e coloque-os de lado. Pode ser necessário deslizar manualmente o carro para acessar os cartuchos.

6. Com a porta de acesso ainda aberta, ligue a impressora e aguarde a conclusão da sequência de inicialização.

7. Quando o carro retornar ao centro e o erro estiver limpo, instale os cartuchos de tinta. Se o erro não desaparecer, repita essas etapas até três vezes.

Encaminhar a impressora à assistência técnica

Encaminhe à assistência técnica ou substitua seu produto HP se o problema persistir após ter terminado todas as etapas anteriores.

Acesse Entrar em Contato com o Suporte ao Cliente HP para agendar a reparação ou substituição do produto. Se você estiver na região Ásia-Pacífico, será direcionado a um centro de atendimento local em sua área.

Para confirmar o status da garantia, acesse Verificação do Status da Garantia do Produto HP. Taxas de reparo podem ser aplicadas para produtos fora da garantia.