• Informações

• Comentários

Ativar carregamento sem fio em computadores HP ENVY All-In-One com tela curva 34-b000 e HP ENVY All-In-One com tela curva 34-b100

Por padrão, o recurso de carregamento sem fio fica desativado nos estados de alimentação S4 (hibernação) e S5 (desligamento).

1. Desligue o computador.

2. Ligue o computador e pressione f10 imediatamente.

3. Continue pressionando a tecla f10 até que a tela Configuração de BIOS seja exibida.

4. Use as teclas de seta do teclado para navegar até a guia Energia e selecione Gerenciamento de energia do hardware.

5. Configure o Carregamento sem fio em S4/S5 para Ativado.

Ativar o carregamento sem fio no HP Setup Utility
  6. Pressione a tecla f10 para salvar as configurações e sair.