• Informações

• Comentários

Notebooks comerciais HP - Alteração da configuração do Battery Health Manager

Para otimizar a integridade da bateria e ajudar a atenuar os fatores que podem acelerar a degradação da bateria, a HP está alterando a configuração padrão no HP Battery Health Manager para a configuração Maximize a integridade da bateria.

Essa alteração da configuração padrão está disponível apenas em determinados notebooks comerciais da HP. (Para a lista completa, consulte Notebooks comerciais afetados pela alteração da configuração padrão Maximizar a integridade da bateria). Alterar a configuração padrão para Maximize a integridade da bateria reduz a capacidade de carga total da bateria para 80%. Reduzir a capacidade de carga ajuda a minimizar o estresse na bateria do notebook que pode acelerar o envelhecimento da bateria ao longo do tempo, enquanto melhora a saúde geral e a vida útil da bateria.

Nota:

A capacidade de carga total representa a quantidade máxima de energia que pode ser armazenada e extraída da bateria do notebook. A capacidade de carga total diminui naturalmente com o tempo, à medida que a bateria envelhece.

Sobre o HP Battery Health Manager

HP Battery Health Manager é uma configuração em nível de BIOS que está disponível na maioria dos notebooks comerciais da HP. Ele foi projetado para ajudar a otimizar a vida útil da bateria, reduzindo a exposição a fatores-chave, como um alto estado de carga e temperaturas elevadas, que podem acelerar a degradação da bateria e o envelhecimento químico ao longo do tempo.

Para saber mais sobre o HP Battery Health Manager, acesse Notebooks HP Business - HP Battery Health Manager.

Atualização do BIOS para alterar a configuração padrão para Maximize a integridade da bateria

A atualização do BIOS 01.17.01 altera a configuração padrão no HP Battery Health Manager para a configuração Maximize a integridade da bateria em determinados notebooks comerciais da HP.

Maximize a integridade da bateria é a configuração recomendada para os seguintes notebooks comerciais HP:

• Mais de um ano.

• Não tinha o HP Battery Health Manager configurado para Permitir que a HP gerencie a saúde da minha bateria desde o início de sua implantação.

• Conectado continuamente à alimentação CA por longos períodos (por exemplo, funcionários remotos).

Por que mudar para a configuração Maximize a integridade da bateria?

Como os padrões de uso de notebooks comerciais mudaram com o tempo, a HP trabalhou para identificar a melhor abordagem para otimizar a integridade da bateria em sistemas mais antigos que podem ser afetados por essas mudanças.

A configuração Maximize a integridade da bateria é uma solução simples e eficaz para ajudar a mitigar os fatores que podem acelerar a degradação da bateria e o envelhecimento químico ao longo do tempo. A atualização do BIOS 01.17.01 habilita automaticamente essa configuração em determinados notebooks comerciais da HP, para que você não precise habilitá-la manualmente.

O que esperar da alteração da configuração padrão para Maximize a integridade da bateria

Alterar a configuração padrão para Maximize a integridade da bateria causa o seguinte:

• Essa configuração resulta em um tempo de execução reduzido entre as cargas, porque limita a capacidade de carga da bateria do notebook a 80% da capacidade de carga total disponível atualmente.

• Você continuará a ver a carga da bateria em 100% na bandeja de ícones do Windows, com 100% representando a nova capacidade de carga total ajustada.

• A alterar para Maximize a integridade da bateria não tem impacto no desempenho do sistema.

Nota:

Antes desta atualização, Maximize a integridade da bateria fazia com que a bandeja de ícones do Windows exibisse uma carga máxima de 80%. Após a atualização, a bandeja de ícones do Windows exibe uma carga máxima de 100%. Essa alteração foi feita para criar uma experiência do cliente mais amigável e consistente.

Nota:

Após esta atualização, se você estiver executando o sistema operacional Windows 11, um pequeno ícone de coração será exibido na bandeja de ícones do Windows. Este ícone de coração indica que um recurso de integridade da bateria foi habilitado.

Alteração da configuração de maximizar a integridade da bateria

A HP recomenda a configuração Maximizar a integridade da bateria para determinados notebooks comerciais da HP. Após atualizar o BIOS, você pode alterar a configuração no HP Battery Health Manager para Permitir que a HP gerencie a integridade da minha bateria ou Maximizar a duração da bateria (disponível em alguns modelos mais antigos) a qualquer momento. Alterar a configuração de Maximizar a integridade da bateria no HP Battery Health Manager não afeta a garantia do produto.

Para saber mais sobre o HP Battery Health Manager, acesse Notebooks comerciais HP - HP Battery Health Manager.

Nota:

Embora a configuração Maximizar a duração da bateria esteja disponível em algumas versões mais antigas do HP Battery Health Manager, a HP recomenda enfaticamente que você não a use, porque ela desativa os recursos de proteção da bateria no HP Battery Health Manager.

Atualizar o BIOS

Para atualizar o BIOS para a versão mais recente, vá para a página de suporte do seu notebook e baixe a atualização mais recente do BIOS.

Para obter mais informações, consulte Notebook comerciais HP - Atualização do BIOS (Basic Input Output System).

Nota:

A HP recomenda que você atualize periodicamente o BIOS para a versão mais recente disponível.

Notebooks comerciais afetados pela alteração da configuração padrão Maximizar a integridade da bateria

Esta atualização se aplica aos seguintes notebooks comerciais da HP.

• Notebooks da série HP ProBook 400

• Notebook HP ProBook 470 G5

• Notebook HP ProBook 455 G5

• Notebook HP ProBook 450 G5

• Notebook HP ProBook 440 G5

• Notebook HP ProBook x360 440 G1

• Notebook HP ProBook 430 G5

• Notebooks da série HP ProBook 600

• Notebook HP ProBook 650 G4

• Notebook HP ProBook 645 G4

• Notebook HP ProBook 640 G4

• Notebooks da série HP EliteBook 700

• Notebook HP EliteBook 755 G5

• Notebook HP EliteBook 745 G5

• Notebook HP EliteBook 735 G5

• Notebooks da série HP EliteBook 800

• Notebook HP EliteBook 850 G5

• Notebook HP EliteBook 840r G4

• Notebook HP EliteBook 840 G5

• Notebook HP EliteBook 840 G5 Healthcare Edition

• Notebook HP EliteBook x360 830 G5

• Notebooks da série HP EliteBook 1000

• Notebook HP EliteBook 1050 G1

• Notebook HP EliteBook x360 1040 G5

• Notebook HP EliteBook x360 1030 G3

• Tablet HP Elite 1013 x2 G3

• Estações de trabalho móveis HP ZBook

• Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G5

• Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G5

• Estação de trabalho móvel HP ZBook 15 G5

• Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5

• Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5

• HP Mobile Thin Clients

• HP mt44 Mobile Thin Client

• HP mt31 Mobile Thin Client

• HP mt21 Mobile Thin Client

• HP Engage Mobile Desktops

• HP Engage Go Mobile Desktop

• Outro

• Notebook HP ProBook x360 11 G6

• Notebook HP ProBook x360 11 G4 (FFI6)

• Notebook HP ProBook x360 11 G3 (FFI6)

• Notebook HP ZHAN 66 Pro G1