• Informações

• Comentários

Impressoras HP DeskJet, ENVY 6000, 6400 - Primeira configuração da impressora

Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova a impressora da caixa, conecte o cabo de alimentação, adicione a impressora ao HP Smart, carregue papel, instale os cartuchos de tinta e, em seguida, alinhe a impressora.

Nota:

Se você estiver procurando o software da impressora, vá para 123.hp.com.

Retirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas.

CUIDADO:

Para evitar problemas de configuração e possíveis danos à impressora, certifique-se de que todo o material de embalagem interno tenha sido removido, todas as portas estejam fechadas e as bandejas reinseridas antes de ligar a impressora.

1. Retire a impressora e o cabo de alimentação da caixa.

2. Remova toda a fita do exterior da impressora.

Remover toda a fita do exterior da impressora
  3. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até seu máximo usando as áreas rebaixadas nas laterais da impressora.

Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  4. Remova o cartão da área de impressão.

5. Abaixe a porta de acesso ao cartucho de tinta e, em seguida, pressione-a com cuidado para travá-la.

Abaixe a porta de acesso à tinta
  6. Recicle todos os materiais de embalagem.

Conectar o cabo de alimentação

Conecte a impressora em uma tomada elétrica, a impressora liga automaticamente.

Nota:

Não conecte ainda o cabo USB. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.

1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.

Conectando o cabo de alimentação

A impressora ligará automaticamente.

2. Se a impressora não ligar automaticamente, pressione o botão Liga/Desliga.

Adicionar a impressora ao HP Smart

O aplicativo HP Smart é obrigatório e ajuda a conectar seu dispositivo à impressora. Ele também guiará você pelo restante do processo de configuração.

1. Acesse 123.hp.com para baixar e instalar o software.

2. Abra o aplicativo e toque em Adicionar uma nova impressora ou toque no sinal de mais para localizar sua impressora.

3. Siga as instruções do HP Smart para conectar a impressora à rede e ao dispositivo.

4. Assine HP+ ou Instant Ink.

Nota:

Isso é opcional e depende do país/região.

5. Siga a animação do aplicativo HP Smart para colocar papel, instalar cartuchos de configuração e alinhar as cabeças de impressão.

As etapas a seguir nesta página podem ser usadas com as instruções no HP Smart para concluir a configuração da impressora.

Colocar papel

Coloque papel tamanho carta ou A4, comum e branco na bandeja de entrada.

1. Abra a bandeja de entrada.

Abrindo a bandeja de entrada
  2. Deslize as guias de largura do papel até as bordas da bandeja de entrada.

Deslizar as guias de largura do papel até as bordas da bandeja de entrada
  3. Insira uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada.

Insira uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada
  4. Deslize as guias de largura do papel até que toquem nas bordas do papel.

Nota:

A pilha de papel deve encostar suavemente nas guias.

Deslize as guias de largura do papel até que toquem nas bordas do papel.
  5. Feche a bandeja de entrada.

Fechar a bandeja de entrada.

Instalar os cartuchos de tinta

Instale os cartuchos de tinta HP que acompanham a impressora.

1. Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta até seu máximo usando as áreas rebaixadas nas laterais da impressora.

Levante a porta de acesso aos cartuchos de tinta

O carro de impressão se moverá um pouco para a esquerda.

2. Prossiga assim que o carro ficar inativo e em silêncio.

3. Remova um cartucho de tinta da embalagem. Tome cuidado para tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.

Remova um cartucho de tinta da embalagem
  4. Remova a fita plástica do cartucho de tinta e descarte ou Recicle o pacote e a fita.

CUIDADO:

Não toque nos contatos cor de cobre ou nos injetores de tinta, nem reaplique a fita protetora. Tocar nessas áreas pode resultar em falha do sistema de tinta.

Remova a fita plástica do cartucho de tinta
  5. Com os injetores voltados para a impressora, insira o cartucho de tinta no slot e, em seguida, feche a tampa da tinta até que se encaixe no lugar.

Nota:

Instale o cartucho de tinta colorido à esquerda e o cartucho de tinta preto à direita.

Inserir o cartucho de tinta em seu slot
  6. Repita essas etapas para o outro cartucho de tinta.

7. Abaixe a porta de acesso ao cartucho de tinta e, em seguida, pressione-a com cuidado para travá-la.

Nota:

Se você não tiver feito o alinhamento da impressora durante a instalação do aplicativo ou software, a impressora imprimirá automaticamente a página de alinhamento assim que três páginas forem impressas. Siga as instruções da página de alinhamento da impressora para concluir o alinhamento.

Alinhe a impressora e conclua a configuração

A impressora imprime automaticamente uma página de alinhamento depois que o papel é carregado e os cartuchos de configuração instalados. Siga as instruções da página de alinhamento da impressora para concluir o alinhamento.

1. Abra a tampa do scanner.

2. Coloque o lado impresso da página de alinhamento voltado para baixo no vidro do scanner e alinhe a página com o canto indicado.

3. Feche a tampa do scanner.

4. Pressione o botão Copiar piscando no painel de controle da impressora para digitalizar a página.