• Informações

• Comentários

Impressoras multifuncionais HP LaserJet M139-M142 - Luzes piscando

Descrições dos botões, códigos de erro e padrões de luzes das multifuncionais HP LaserJet M139-M142.

Botões, ícones e luzes do painel de controle

Exemplo de visor do painel de controle

Legenda

Descrição

1

Visor LED de 2 dígitos: Dependendo do modo, ele exibirá um dos seguintes itens:

• Um valor para o número de cópias, escurecimento ou tamanho

• Códigos de erro ou de status

2

Ícone Número de cópias: Seleciona o número de cópias.

3

Botão Clarear/Escurecer: Ajusta a configuração de escurecimento de um trabalho de cópia.

4

Ícone Ampliar/Reduzir: Ajusta a porcentagem de tamanho de um trabalho de cópia.

Exemplo dos botões e luzes do painel de controle

Legenda

Descrição

1

Botões Para cima e Para baixo: Aumente ou diminua o valor do item selecionado no visor.

2

Botão Copiar ID: Copie um cartão de identificação.

3

Botão Sem fio e luz (somente modelos com rede sem fio): Liga ou desliga o Wi-Fi, configura uma conexão Wi-Fi Direct ou se conecta ao roteador com Wi-Fi Protected Setup (WPS).

A luz indica o status da conexão.

• Luz sólida: Conectada a uma rede ou Wi-Fi Direct.

• Luz piscando: Não está conectada a uma rede ou está configurando uma conexão WPS ou Wi-Fi Direct.

• Luz piscando rapidamente: Problema de conexão de rede ou Wi-Fi Direct.

4

Luz Atenção: Ocorreu um problema (estado de erro) na impressora que requer atenção do usuário.

Nota:

Somente impressoras HP+: Se a luz piscar rapidamente (4 piscadas por 3 segundos), há um problema na sua conta HP e/ou conexão com a impressora. Abra o aplicativo HP Smart para mais informações.

5

Botão Opções de cópia: Navega pelos diferentes menus do monitor, como Número de cópias (padrão), Mais claro/Mais escuro e Ampliar/Reduzir.

6

Botão Iniciar cópia/Continuar: Inicia um trabalho de cópia ou imprime o segundo lado de um trabalho de impressão frente e verso (impressão em ambos os lados).

7

Botão Cancelar: Cancela um trabalho de impressão ou cópia.

8

Luz Suprimentos: Exibe o status do cartucho de toner.

• Desligado: O nível de toner está adequado e não há problemas.

• Piscando: Há um problema no cartucho de toner (estado de erro).

• Acesa: O nível do toner está muito baixo e o cartucho precisa ser substituído.

9

Botão Liga/Desliga e luz Pronto: O botão Liga/Desliga serve para ligar e desligar a impressora.

A luz indica o status da impressora.

• Luz sólida: Ativada e pronto para imprimir.

• Luz piscando: Recebendo um trabalho de impressão.

• Luz esmaecida: Estado de baixa energia.