Substituir o cartucho de toner nas impressoras multifuncionais HP LaserJet M139-M142

Substituir o cartucho baixo ou vazio nas impressoras multifuncionais HP LaserJet M140w, M141a, M141w, M141ca e M141cw.

Números de cartuchos de toner de multifuncionais HP LaserJet M139-M142

América do Norte, Austrália e Nova Zelândia

Europa

México, ISE, Hong Kong, Taiwan, Coréia e Cingapura

HP 141 A Preto

HP 142 A Preto

HP 150 A Preto

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para HP Store.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Instalar o cartucho de toner de reposição

Instalar um novo cartucho em uma impressora multifuncional HP LaserJet M139-M142.

1. Abra a porta de acesso do toner e remova o cartucho.

Abrindo a porta de acesso ao toner e removendo o cartucho de toner
  2. Retire o cartucho novo da embalagem.

Removendo o cartucho de toner da embalagem
  3. Remova a tampa laranja do cartucho.

Removendo a tampa laranja
  4. Segure o cartucho pelas laterais e agite-o para os lados cinco ou seis vezes para distribuir o toner uniformemente.

CUIDADO:

Não toque na superfície do tambor de imagens. Impressões digitais podem causar problemas de qualidade de impressão.

Não toque na superfície do tambor de imagens do cartucho.
    Agitando o cartucho de toner levemente para os lados
  5. Dobre a aba laranja até que ela se encaixe, e puxe para remover a fita de vedação do cartucho.

Removendo a fita de vedação do cartucho
  6. Alinhe o cartucho às faixas no interior da impressora, empurre-o até que esteja firmemente encaixado e feche a porta de acesso ao toner.

Alinhando o cartucho às faixas dentro da impressora e fechando a porta de acesso ao toner
  7. Reciclar o cartucho de toner e todo o material de embalagem.