• Informações

• Comentários

Substitua o cartucho de toner nas impressoras HP LaserJet M109-M112

Substitua um cartucho com pouca tinta ou vazio nas impressoras HP LaserJet M110w, M111a e M111w.

Números dos cartuchos de toner HP LaserJet M109-M112

América do Norte, Austrália e Nova Zelândia

Europa

México, ISE, Hong Kong, Taiwan, Coréia e Cingapura

HP 141 A Preto

HP 142 A Preto

HP 150 A Preto

Comprar cartuchos de tinta ou toner

A tinta e o toner de reposição estão disponíveis na HP e em revendedores locais.

1. Vá para HP Store.

2. Selecione seu país / região e idioma.

3. Clique em Tinta e toner na parte superior da página.

4. Siga as instruções para localizar e solicitar os cartuchos para a sua impressora.

Instale um cartucho de toner de reposição

Instale um novo cartucho em uma impressora HP LaserJet M109-M112.

1. Abra a porta de acesso ao toner e remova o cartucho.

Abrindo a porta do cartucho de impressão e removendo o cartucho de toner
  2. Retire o cartucho novo da embalagem.

Removendo o cartucho de toner da embalagem
  3. Remova o lacre laranja do cartucho.

Remova a lacre laranja do cartucho
  4. Segure o cartucho pelas laterais e balance de um lado para o outro cinco ou seis vezes para distribuir o toner por igual.

CUIDADO:

Não toque na superfície do tambor de imagens. Remover a lacre laranja do cartucho.

Não toque na superfície do tambor de imagem no cartucho
    Balançando o toner suavemente de um lado para o outro
  5. Dobre a guia laranja até que ela se encaixe e puxe para remover a fita de lacre do cartucho.

Removendo fita de vedação do cartucho
  6. Alinhe o cartucho com os trilhos dentro da impressora e empurre até encaixar firmemente.

Alinhando o cartucho com os trilhos dentro da impressora
  7. Feche a porta de acesso ao toner.

Fechar a porta de acesso ao toner
  8. Reciclar o cartucho de toner e todo o material de embalagem.