• Informações

• Comentários

Impressoras HP LaserJet M109-M112 - Recursos do painel de controle

O painel de controle da impressora possui botões, ícones e luzes para indicar o status da impressora, como conexão sem fio, status do trabalho de impressão e quaisquer problemas da impressora.

Exemplo dos botões, ícones e luzes do painel de controle

Legenda

Descrição

1

Luz de atenção: A impressora tem um problema (estado de erro) e requer a atenção do usuário.

Nota:

Apenas impressoras HP+: Se a luz piscar rapidamente (4 piscadas por 3 segundos), há um problema com sua conta HP e/ou conexão da impressora. Abra o aplicativo HP Smart para obter mais informações.

2

Botão liga/desliga e luz de luz de Pronto: O botão Liga/Desliga serve para ligar e desligar a impressora.

A luz indica o status da impressora.

• Luz sólida: Ligado e pronto para imprimir.

• Luzes piscando: Recebendo um trabalho de impressão.

• Luz difusa: Estado de baixa energia.

3

Botão e luz sem fio (somente modelos sem fio): Liga ou desliga o Wi-Fi, configura uma conexão Wi-Fi Direct ou conecta-se ao roteador com Wi-Fi Protected Setup (WPS).

A luz indica o status da conexão.

• Luz sólida: Conectado a uma rede ou Wi-Fi Direct.

• Luzes piscando: Não conectado ou configurando uma conexão WPS ou Wi-Fi Direct.

• Luz piscando rapidamente: Problema de conexão de rede ou Wi-Fi Direct.

4

Botão Retomar/Cancelar: Cancela ou retoma um trabalho de impressão.

• Se a luz de Atenção estiver apagada e a luz Pronta piscar, pressionar o botão cancela o trabalho de impressão

• Se a luz Pronto estiver acesa e a luz Atenção piscar, pressionar o botão limpa o estado de erro e retoma a impressão

• Se estiver imprimindo nos dois lados do papel (duplex), pressionar o botão imprime no outro lado do papel.