• Informações

• Comentários

Impressoras HP Smart Tank - Configuração da impressora pela primeira vez

Para configurar uma impressora HP Smart Tank série 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 ou 7600 pela primeira vez, remova a impressora da caixa, conecte o cabo de alimentação, encha os tanques, instale o cabeças de impressão, carregue papel, alinhe o cabeçote de impressão e instale o software da impressora.

Nota:

Se você estiver procurando o software da impressora, vá para 123.hp.com.

Retirar a impressora da caixa

Retire a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas.

1. Retire a impressora da caixa.

2. Coloque a impressora sobre uma superfície plana, onde pretende usá-la.

3. Remova a fita do exterior da impressora.

Removendo as fitas da parte externa da impressora
  4. No lado esquerdo da impressora, levante a porta de acesso à tinta.

Nota:

Não levante a porta de acesso à tinta enquanto a tampa do scanner estiver aberta. Se a tampa do scanner estiver aberta, feche a tampa do scanner e levante a porta de acesso à tinta.

Levantando a porta de acesso à tinta
  5. Remova a fita e o material de embalagem do acesso à tinta e de outras áreas.

Removendo a fita e o material de embalagem do acesso à tinta e outras áreas
  6. Remova e recicle todo o material de embalagem.

7. Conecte o cabo de força na traseira da impressora e conecte a outra extremidade em uma tomada elétrica.

CUIDADO:

Não conecte o cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.

Conectando o cabo de alimentação
  8. Ligue a impressora e espere até que ela fique ociosa.

Ligar a impressora
  9. Se a impressora tiver um painel de controle com tela de toque, siga as instruções na tela para selecionar um idioma.

Adicionar a impressora ao HP Smart

O aplicativo HP Smart é obrigatório e ajuda a conectar seu dispositivo à impressora. Ele também guiará você pelo restante do processo de configuração.

• Caso ainda não tenha instalado o HP Smart, vá para 123.hp.com para baixar e instalar o software. Uma vez instalado, abra o aplicativo HP Smart e siga os avisos para conectar e configurar sua impressora.

• Se o seu dispositivo já tiver o HP Smart instalado, abra-o e clique no sinal de adição para adicionar sua nova impressora. Siga os avisos do HP Smart para conectar e configurar sua impressora.

As etapas a seguir nesta página podem ser usadas com as instruções no HP Smart para concluir a configuração da impressora.

Encher os tanques de tinta

Encha os tanques de tinta vazios ou com pouca tinta usando frascos de tinta HP originais.

Esteja ciente do seguinte ao trabalhar com frascos de tinta:

• Mantenha os frascos de tinta fora do alcance das crianças.

• Abra o frasco de tinta somente quando você estiver enchendo os cartuchos de tinta.

• Armazene os frascos de tinta na posição vertical em um local fresco e seco.

CUIDADO:

Para evitar possíveis danos às cabeças de impressão, não instale as cabeças até que os cartuchos tenham sido cheios.

1. No lado esquerdo da impressora, levante a porta de acesso à tinta.

Levantando a porta de acesso à tinta
  2. Abra as tampas do tanque.

Abrindo as tampas do tanque
  3. Abra a tampa do tanque de tinta que deseja preencher.

Abrindo a tampa do tanque de tinta
  4. Abra o frasco de tinta.

• Se os frascos de tinta tiverem tampas de rosca, gire a tampa para abri-la e separe-a.

Abrindo um frasco de tinta com tampa de rosca
    • Se os frascos de tinta tiverem uma tampa articulada, gire a tampa para abri-la. Puxe a guia do lacre para removê-lo e, em seguida, descarte o selo. Recoloque e aperte a tampa no frasco, e gire e abra a tampa.

Abrindo um frasco de tinta com tampa articulada
  5. Combine a cor do frasco de tinta com a cor do tanque de tinta. Segure o frasco no injetor do tanque, certificando-se de que a ponta do frasco se encaixe corretamente no injetor e deixe a tinta escorrer para o tanque até que esteja cheio.

Se o frasco não começar a drenar, remova-o e coloque-o novamente no tanque. Não aperte o frasco.

Preenchendo os tanques de tinta
  6. Assim que o reservatório de tinta estiver cheio, coloque-o na posição vertical e feche a tampa do frasco de tinta.

7. Feche a tampa do reservatório de tinta.

Fechando a tampa do reservatório de tinta
  8. Repita as etapas anteriores para encher outros tanques de tinta.

9. Feche as tampas do tanque e a porta de acesso à tinta, e aguarde 30 segundos.

A impressora conclui a limpeza de tinta e a calibração.

Fechando as tampas do tanque e, em seguida, a porta de acesso à tinta
  10. Armazene frascos com as tintas restantes na posição vertical em um local fresco e seco.

Instalar as cabeças de impressão

Instale as cabeças de impressão que vieram com a sua impressora.

1. Pelo lado esquerdo da impressora, levante a porta de acesso à tinta e espere o carro se mover para o centro e parar.

Levantando a porta de acesso à tinta
  2. Pressione o botão azul para abrir a tampa da cabeça de impressão.

Pressionando o botão azul para abrir a tampa da cabeça de impressão
  3. Remova e descarte a proteção laranja.

Nota:

Manuseie a proteção laranja com cuidado para evitar manchas.

Removendo a proteção laranja
  4. Remova as cabeças de impressão da embalagem.

Removendo as cabeças de impressão de suas embalagens
  5. Remova a tampa laranja e a fita protetora de ambas as cabeças de impressão.

CUIDADO:

Não toque nos contatos cor de cobre ou no injetor de tinta. Não substitua a fita protetora no contato. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções e falhas de tinta e nas conexões elétricas.

Removendo a tampa laranja e a fita protetora
  6. Insira as cabeças de impressão.

Inserindo as cabeças de impressão
  7. Feche a tampa da cabeça de impressão.

Fechando a tampa da cabeça de impressão
  8. Feche a porta de acesso à tinta.

Fechando a porta de acesso à tinta

Colocar papel

Carregue papel branco comum na bandeja de entrada.

1. Abra a bandeja de entrada.

Abrindo a bandeja de entrada
  2. Pressione e segure o botão em uma das guias de largura do papel.

Segurando o botão em uma guia de largura de papel
  3. Deslize as guias até as bordas da bandeja de entrada.

Deslizando as guias
  4. Coloque uma pilha de papel comum com o lado a ser impresso voltado para baixo na bandeja de entrada.

Carregando papel na bandeja de entrada
  5. Certifique-se de que a pilha de papel esteja alinhada com as linhas de tamanho de papel apropriadas e não exceda a marcação de altura da pilha na bandeja.

Certificando-se de que a pilha está alinhada e não excede a altura da pilha
  6. Ajuste as guias de largura do papel até que toquem as bordas da pilha de papel.

Ajustando as guias de largura do papel
  7. Feche a bandeja de entrada.

Fechando a bandeja de entrada
  8. Puxe para fora o extensor da bandeja de saída.

Puxando o extensor da bandeja de saída

Alinhar as cabeças de impressão

Imprima uma página de alinhamento e digitalize-a para alinhar as cabeças de impressão.

Imprimir uma página de alinhamento

Dependendo da sua impressora, imprima uma página de alinhamento ou obtenha a página de alinhamento automaticamente.

• Se a impressora tiver um painel de controle com tela de toque, siga as instruções na tela para imprimir uma página de alinhamento.

• Se a impressora não tiver um painel de controle com tela de toque, um A piscará no painel de controle, e uma Página de alinhamento será impressa automaticamente.

Digitalizar a página de alinhamento

Digitalize a página de alinhamento para concluir o processo de alinhamento.

1. Coloque o lado impresso da página de alinhamento voltado para baixo no vidro do scanner e alinhe a página com o canto indicado.

Colocando a página de alinhamento sobre o vidro do scanner
  2. Feche a tampa do scanner.

Fechando a tampa do scanner
  3. Dependendo do modelo da sua impressora, pressione o botão Copiar piscando no painel de controle da impressora ou siga as instruções exibidas na tela para digitalizar a página.