• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Notebooks HP - Usar a trava Kensington

Trava Kensington é um dispositivo de segurança que prende um cabo do computador a um objeto fixo, como uma mesa.

Ela é similar a uma trava de bicicleta, que prende a bicicleta com segurança a uma grade. Esse dispositivo de segurança impede potenciais furtos casuais de um notebook ou outro dispositivo em áreas públicas, como cafés, aeroportos e bibliotecas escolares.

A maioria dos notebooks fabricados desde 2000 tem slot Kensington ou slot K, em alguma parte do estojo. Uma extremidade do cabo de segurança tem uma trava que se conecta ao slot K com uma chave ou um cadeado com combinação. A outra extremidade do cabo pode ser passada em torno do pé de uma mesa ou outro objeto pesado para manter o notebook no lugar.

Identificação da trava Kensington

Usar a trava Kensington

Para proteger o computador em um local público, como um café, aeroporto ou biblioteca, passe uma extremidade do cabo de segurança em torno de um objeto pesado e imóvel. Insira a trava no slot Kensington no computador e feche a trava com a chave ou a combinação.

Tipos de travas Kensington

A Kensington oferece várias linhas de travas para necessidades diferentes.

Enquanto um estudante, trabalhando em uma biblioteca, pode precisar de um nível de segurança, uma pessoa que viaja frequentemente ou um gerente de TI, responsável por centenas de equipamentos, pode precisar de mais segurança. Em geral, há dois tipos básicos de travas: cadeados com combinação e travas com chave. Para a trava com combinação, deve-se memorizar uma sequência de números para destravar o dispositivo de segurança. Para a trava com chave, deve-se manter um conjunto de chaves que pertencem ao dispositivo de segurança.

As travas Kensington são seguras?

As travas do tipo Kensington são padrão de segurança no mundo dos notebooks. Seus cabos são difíceis de cortar e a violação da trava no estojo deixa sinais óbvios de dano ao notebook, dificultando a venda do computador a qualquer empresa ou pessoa respeitável.

Nenhum sistema de segurança é totalmente perfeito. Nunca divulgue a combinação da sua trava a pessoas em quem você não confia. Nunca entregue as chaves a alguém em quem você não confia. Nunca deixe o notebook sozinho por muito tempo em um local público, mesmo que você o tenha protegido com uma trava Kensington.