• Informações

• Comentários

Impressoras HP Smart Tank - Substituir a cabeça de impressão

Substitua uma cabeça de impressão danificada nas impressoras HP Smart Tank série 670, 720, 750, 790, 6000, 7000, 7300 ou 7600.

Comprar uma cabeça de impressão

Cabeçotes de impressão de reposição estão disponíveis através de centrais de reparo ou parceiros de serviço autorizados HP.

1. Acesse o Suporte Técnico HP.

2. Clique em Locais do centro de serviços, na seção de Suporte, na parte inferior da página.

3. Leia as instruções na página para encontrar o centro de reparo ou parceiro de serviços mais próximo.

Substituir os cabeçotes de impressão

Remova a cabeça de impressão defeituosa, e depois instale a de substituição.

1. Ligue a impressora.

2. Levante a porta de acesso à tinta e espere até que o carro de impressão pare.

Levantando a porta de acesso à tinta
  3. Pressione o botão azul no carro de impressão para abrir a tampa da cabeça de impressão.

Abrindo a tampa da cabeça de impressão
  4. Remova a cabeça de impressão do carro de impressão e coloque-o em uma superfície protegida.

CUIDADO:

Para evitar vazamento de tinta, segure a cabeça de impressão pelas laterais e mantenha-o na posição vertical o tempo todo.

Remover a cabeça de impressão
  5. Remova o novo cabeçote da embalagem.

Remova a nova cabeça de impressão da embalagem
  6. Puxe o plugue para cima a partir da parte superior da cabeça de impressão.

Puxe o plugue da cabeça de impressão
  7. Remova a fita dos contatos do cabeçote de impressão puxando as abas.

CUIDADO:

Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não substitua a fita protetora no contato. Tocar nessas partes pode resultar em obstruções e falhas de tinta e nas conexões elétricas.

Remover a fita
  8. Insira a nova cabeça de impressão em seu slot até que ele se encaixe no lugar.

Instalar o cabeçote novo
  9. Feche a tampa da cabeça de impressão.

Fechando a tampa da cabeça de impressão
  10. Feche a porta de acesso à tinta.

Fechando a porta de acesso à tinta
  11. Alinhe os cabeçotes de impressão.

• Se a impressora tiver um painel de controle com tela de toque, siga as instruções do painel de controle para imprimir uma Página de alinhamento e siga as instruções na página, para digitalizá-la e alinhar os novos cabeçotes de impressão.

• Se a impressora não tiver um painel de controle com tela de toque, um A piscará no painel de controle, e uma Página de alinhamento será impressa automaticamente. Siga as instruções na página, para digitalizá-la e alinhar os novos cabeçotes de impressão.