• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

• Comentários

Carregando...

Computadores HP ­ Suporte para Windows 11

Em junho de 2021, a Microsoft lançou o sistema operacional Windows® mais recente, denominado Windows 11.

Para mais informações sobre o anúncio da HP e da Microsoft, consulte Você está pronto para o Windows 11? | HP® Official Site (em inglês) e Upgrade to the New Windows 11 OS | Microsoft (em inglês).

Verifique novamente se há atualizações para esta página à medida que mais informações se tornam disponíveis, mais próximo da data de lançamento.