Computadores HP Business - Uso do HP Cloud Recovery Client no Windows 11 e no Windows 10

O HP Cloud Recovery Client permite que você baixe o software de recuperação para uma unidade USB. O software de recuperação funciona para Computadores HP com Windows 11 Professional (64 bits), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Professional (64 bits) e Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Nota:

Para ver uma lista de produtos que oferecem suporte ao HP Cloud Recovery Client, acesse as Plataformas suportadas pelo HP Cloud Recovery.

Se o modelo do computador não estiver listado neste site, consulte a Plataforma de suporte CPS Cloud.

Nota:

Para evitar a perda de dados, você deve fazer backup de arquivos importantes, dados, fotos, vídeos etc. antes de usar o HP Cloud Recovery Client.

Para obter mais informações sobre como fazer backup de seus arquivos, consulte Computadores HP - Como fazer backup de seus arquivos (Windows 11, 10).

Para começar, você precisa do seguinte:

• Uma unidade USB vazia: Ela deve ter pelo menos 32 GB.

• Um computador HP: Certifique-se de que ele tenha Windows 11 Professional (64 bits), Windows 11 IoT Enterprise, Windows 10 Professional (64 bits) ou Windows 10 IoT Enterprise (2016 LTSB, 2019 LTSC).

Nota:

Se não for possível baixar o HP Cloud Recovery Client, você poderá usar outro computador para baixar o cliente para a unidade USB.