• Informações

• Comentários

Computadores HP - Usar uma caneta com o Espaço de Trabalho do Windows Ink (Windows 10)

Use uma caneta compatível com o Espaço de Trabalho do Windows Ink para escrever, desenhar ou navegar pelo sistema operacional e pelos programas.

O Espaço de Trabalho do Windows Ink permite iniciar os aplicativos Notas Autoadesivas, Bloco de Esboços e Snip & Sketch no Windows e se integrar com a Cortana.

Nota:

Também é possível usar o Espaço de Trabalho do Windows Ink com um mouse ou teclado. Os métodos suportados por aplicativos no Espaço de Trabalho do Windows Ink variam.