• Informações

• Comentários

Computadores HP - OMEN Gaming Hub

Você pode usar o OMEN Gaming Hub para otimizar o desempenho e personalizar laptops, desktops e acessórios OMEN. Diferentes recursos estão disponíveis dependendo do seu sistema.

Embora o OMEN Gaming Hub esteja disponível para download em todos os computadores que executam o sistema operacional Windows 11 ou Windows 10, os recursos específicos disponíveis dependem do computador ou acessório HP OMEN associado ao perfil.

Overclock no OMEN Gaming Hub

Use a tela de overclock para monitorar e ajustar o desempenho do sistema. As ferramentas disponíveis variam de acordo com após a configuração de hardware do computador.

Nota:

Notebooks HP OMEN requerem o uso de fonte de alimentação externa para acesso à tela de overclock.

Undervolting

Altere o consumo de energia da CPU para reduzir o calor do seu computador. Quanto maior for o requisito de voltagem da CPU definido, maior será a capacidade de aquecimento da CPU. Este recurso pode reduzir a voltagem do núcleo da CPU sem reduzir o desempenho da CPU.

CUIDADO:

Alterar a voltagem da CPU pode causar instabilidade do sistema.

Nota:

O Undervolting está disponível apenas em alguns modelos de computador, incluindo Laptop OMEN 15-ekxxxx, Laptop OMEN 15-dhxxxx, Laptop OMEN by HP 16-b0xxx, Laptop Victus by HP 16-d0xxx, Laptop OMEN by HP 17-ck0xxx e Notebook OMEN by HP série 17-cbxxxx.

Por padrão, a função undervolting está desligada.

Guia Undervolting

Na guia Subtensão, a temperatura, a frequência e a tensão da CPU são exibidas em tempo real. A seção Resultados do teste exibe os dados de referência para o desempenho do sistema depois que o recurso undervolting é ativado. Os resultados desses testes dependem da temperatura do computador e podem ser diferentes a cada vez que você executa um teste de benchmark.

Para executar um teste de benchmark, clique em Executar teste. O processo de teste pode levar alguns minutos e seu computador pode exibir uma tela azul várias vezes até que o teste seja concluído e os novos valores tenham sido aplicados ao computador.

Controle de desempenho do OMEN

Mude o desempenho do seu notebook OMEN para o modo que funciona melhor para a tarefa que você está realizando. O notebook permanece no modo Default até que você mude para o modo Comfort ou Performance.

Nota:

O controle de desempenho e o controle de ventoinha estão disponíveis apenas em alguns modelos de computador, incluindo Desktop OMEN 25L GT11-1xxx, Desktop OMEN 25L GT12-1xxx, Desktop OMEN 25L GT13-1xxx, Desktop OMEN 25L GT14-1xxx, Desktop OMEN 25L GT15-1xxx, Desktop OMEN 30L GT11-1xxx, Desktop OMEN 30L GT12-1xxx, Desktop OMEN 40L GT21-0xxx, Desktop OMEN 40L GT21-1xxx, Desktop OMEN 45L GT22-0xxx, Desktop OMEN 45L GT22-1xxx, Victus 15L TG02-0xxx, Notebook OMEN by HP 15-dg0xxx, Notebook OMEN by 15-dh1xxx, Notebook OMEN by 15-dc0xxx, Notebook OMEN by HP 15-dc1xxx, Notebook OMEN by HP 15-dc2xxx, Notebook OMEN by HP 15-ekxxx, Notebook OMEN by HP 15-enxxx, Notebook OMEN by HP 17-cb1xxx e Notebook Victus by HP 16 (16-d0xxx, 16-e0xxx).

No painel de Controle de Desempenho, a temperatura da CPU, a temperatura da GPU e a utilização da CPU são exibidas em tempo real.

Tela de controle de desempenho com a definição Padrão

Turbo de rede

Ajuste as prioridades de rede para melhorar o desempenho do sistema.

Iluminação

Configure as luzes de LED no computador OMEN ou no dispositivo periférico. Os recursos de iluminação variam de acordo com o equipamento. Cada área de iluminação é exibida como uma guia separada.

Nota:

Seu dispositivo pode ser diferente do exibido, mas as etapas de configuração da iluminação são semelhantes.

Nota:

A iluminação do chassi está disponível apenas em alguns modelos de computador, incluindo Desktop OMEN X Compact P1000-xxx, Desktop HP OMEN X 900-xxx, 900-0xx, Desktop OMEN by HP Obelisk 875-0xx (apenas em modelos com painel lateral transparente), Desktop OMEN by HP Obelisk 875-1xx (somente em modelos com painel lateral transparente) e notebooks OMEN X by HP série 17-apxxx.

OMEN Light Studio (BETA)

O OMEN Light Studio não é um lançamento completo e ainda está em desenvolvimento. A equipe do OMEN Light Studio está atualizando o suporte para periféricos OMEN e não HP adicionais. Nem todos os OMEN ou outros periféricos são ou serão suportados.

Monitores HP - Salve as configurações do monitor usando o OMEN Gaming Hub

Às vezes, as configurações do monitor não podem ser salvas usando o botão OSD e redefinidas para as configurações padrão depois que o monitor é desligado e ligado. Para resolver esse problema, altere as configurações do monitor usando o OMEN Gaming Hub.

Teclas de macro

Configure as teclas de macro (P1-P6) no computador OMEN para iniciar uma série de pressionamentos de teclas gravados pressionando uma única tecla.

Nota:

O recurso de macro está disponível apenas em computadores OMEN com teclas de macro dedicadas, incluindo Notebook OMEN by HP 17-cryxx, Notebook OMEN X by HP 17-apxxx e Notebook OMEN by HP série 17-an1xx.

Recompensas

O recurso Recompensas permite que você complete desafios para ganhar prêmios. Esse serviço é habilitado em parceria com a Versus Systems.

Nota:

As Recompensas estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e na China. O recurso de Recompensas só está disponível em determinados modelos de computador.

Coaching

Use o Índice de desempenho do jogador (GPI) com o recurso de Coaching, para identificar pontos fortes e fracos de habilidades importantes do jogo.

O coaching é feito em parceria com o Mobalytics e é gratuito por um ano para todos os usuários de PC OMEN. Caso você não tenha uma conta no Mobalytics, basta criar uma.

Nota:

O coaching está disponível apenas nos EUA. O recurso de Coaching só está disponível em determinados modelos de computador.

Meus jogos

Meus jogos é um recurso que reúne todos os seus jogos em um só lugar.

Nota:

Embora os modelos de tela dupla tenham um layout diferente para caber na tela menor, as funções são as mesmas.

Oasis Live

O Oasis Live é um complemento para download do OMEN Gaming Hub. Ele oferece aos jogadores uma maneira fácil de compartilhar seus jogos em uma experiência de streaming de alta qualidade com recursos de chat social. É possível baixá-lo pelo OMEN Gaming Hub ou por um convite de um usuário do OMEN Oasis Live.

O Oasis Live é para pequenos e exclusivos grupos de jogos apenas para convidados. Você envia um link para seus amigos, para uma maneira rápida e fácil de compartilhar seus jogos.

Tela inicial do Oasis Live

Os recursos do Oasis Live incluem compartilhamento de transmissão de jogo em tempo real, chat de vídeo e áudio, links para o OMEN Gaming Hub, lista de participantes (grupo), chat de texto com janela expansível, anúncios (apenas versão gratuita) e câmera, alto-falante, fone de ouvido e controles de dispositivo de microfone.

Perguntas Frequentes do Oasis Live

Revise as seguintes perguntas frequentes (FAQs) para encontrar respostas para perguntas comuns sobre o Oasis Live.

Perguntas frequentes sobre o OMEN Gaming Hub

Para encontrar respostas a perguntas comuns sobre o HP OMEN Gaming Hub, consulte as seguintes perguntas frequentes (FAQs).