• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Coaching

Use o Índice de desempenho do jogador (GPI) com o recurso de Coaching, para identificar pontos fortes e fracos de habilidades importantes do jogo.

O coaching é feito em parceria com o Mobalytics e é gratuito por um ano para todos os usuários de PC OMEN. Caso você não tenha uma conta no Mobalytics, basta criar uma.

Nota:

O coaching está disponível apenas nos EUA. O recurso de Coaching só está disponível em determinados modelos de computador.

Vincule seu Mobalytics ao OMEN Gaming Hub

Para usar o recurso Coaching, você deve ter uma conta HP e uma conta Mobalytics.

1. Faça login usando sua HP Account.

2. Faça login em sua conta no Mobalytics. Caso não tenha uma conta, clique em Criar conta e siga as instruções na tela.

Faça o login na sua conta no Mobalytics

Seu ID da HP e conta no Mobalytics serão vinculados.

Gamer Performance Index (GPI)

O GPI do Mobalytics usa dados no jogo para analisar oito áreas de jogo.

Gráfico da Mobalytics para análise mostrando habilidades de jogo

O GPI é calculado com base nos últimos 50 jogos na função. Jogue quatro ou mais jogos de draft ranqueados ou no modo normal para gerar seu gráfico de GPI.

A mensagem informa que pelo menos 4 jogos precisam ser jogados antes que o Mobalytics possa avaliar habilidades

Clique em uma habilidade, para monitorar seu desempenho. Escolha qualquer um dos menus suspensos, para visualizar sua pontuação nesse item.

Gráficos e dados para analisar o desempenho no jogo

Configurações de Coaching

Clique na guia Configurações para gerenciar Mobalytics de dentro do OMEN Gaming Hub.

Faça login na conta Mobalytics do OMEN Gaming Hub