• Informações

• Comentários

Coaching

Use o Índice de desempenho do jogador (GPI) com o recurso de Coaching, para identificar pontos fortes e fracos de habilidades importantes do jogo.

O coaching é feito em parceria com o Mobalytics e é gratuito por um ano para todos os usuários de PC OMEN. Caso você não tenha uma conta no Mobalytics, basta criar uma.

Nota:

O coaching está disponível apenas nos EUA. O recurso de Coaching só está disponível em determinados modelos de computador.