• Informações

• Comentários

Oasis Live

O Oasis Live é um complemento para download do OMEN Gaming Hub. Ele oferece aos jogadores uma maneira fácil de compartilhar seus jogos em uma experiência de streaming de alta qualidade com recursos de chat social. É possível baixá-lo pelo OMEN Gaming Hub ou por um convite de um usuário do OMEN Oasis Live.

O Oasis Live é para pequenos e exclusivos grupos de jogos apenas para convidados. Você envia um link para seus amigos, para uma maneira rápida e fácil de compartilhar seus jogos.

Tela inicial do Oasis Live

Os recursos do Oasis Live incluem compartilhamento de transmissão de jogo em tempo real, chat de vídeo e áudio, links para o OMEN Gaming Hub, lista de participantes (grupo), chat de texto com janela expansível, anúncios (apenas versão gratuita) e câmera, alto-falante, fone de ouvido e controles de dispositivo de microfone.

Perguntas Frequentes do Oasis Live

Revise as seguintes perguntas frequentes (FAQs) para encontrar respostas para perguntas comuns sobre o Oasis Live.