• Informações

• Comentários

Game Stream

O Game Stream é um serviço de jogos fornecido por meio do OMEN Gaming Hub. No mínimo dois computadores são necessárias para o uso do Game Stream. Um PC OMEN compatível funciona como o host e todos os Computadores clientes devem estar executando o sistema operacional Windows 10.

Nota:

O recurso de hospedagem Game Stream está disponível apenas em alguns modelos de computador.

Configurar uma conta no Game Stream

Na primeira vez que abrir o Game Stream, você será solicitado a criar uma conta de usuário. Sua conta só pode ser criada em um computador host. Para usar o Game Stream, você precisa criar uma conta.

1. Na tela de login, os novos usuários serão instruídos a criar uma conta. Clique em Não tem conta? Inscreva-se.

Inscrever-se em uma conta no Game Stream
  2. Na tela Criar sua conta HP, preencha as informações e clique em INSCREVER-SE.

3. Um código de verificação será enviado para o seu e-mail. Preencha o código de verificação de e-mail e clique em Enviar.

Uma tela confirma se sua conta de host está configurada.

Nota:

Essa tela desaparece assim que um computador cliente faz login com as mesmas credenciais.

Tela que confirma se sua conta de host está configurada
  4. Instale o OMEN Gaming Hub da Microsoft Store em seu computador cliente.

5. Abra o OMEN Gaming Hub no PC cliente e faça login usando as mesmas credenciais do Computador host.

O Game Stream já está pronto para o streaming remoto de jogos.

Compreender as configurações do host no Game Stream

Quando um usuário faz login em um computador cliente, a página de configurações do host é exibida. Dependendo do número de clientes conectados, a página de configurações de host varia.

• Um host, um computador cliente conectado

Computador host mostrando um cliente conectado
  • Um host, um computador cliente conectado e fazendo streaming

Um host, um computador cliente conectado e fazendo streaming
  • Um host, várias computadores clientes conectados

Computador host exibindo vários clientes conectados
  • Um host, nenhum computador cliente conectado

Computador host mostrando que não há computadores clientes conectados

Usar um computador cliente no Game Stream

Quando você faz login no Game Stream em um computador cliente, a tela Launchpad é exibida. Ela exibe os aplicativos usados recentemente no seu OMEN.

Tela da Plataforma de lançamento do Game Stream

Escolha seus aplicativos favoritos

Clique na estrela em Aplicativos recentes ou em Procurar aplicativos para marcá-los como favoritos. Clique na estrela novamente para remover um favorito. Você pode escolher até cinco favoritos.

Tela Escolher aplicativos favoritos

Procurar todos os aplicativos

Clique em Procurar aplicativos para ver uma lista alfabética de todos os aplicativos no computador host. Você pode selecionar até cinco aplicativos favoritos.

Tela Procurar aplicativos

Iniciar um streaming de um computador cliente

Inicie uma transmissão a partir de um computador cliente clicando em um aplicativo nas listas de Aplicativos recentes, Favoritos ou Todos os aplicativos. Você também pode iniciar um streaming clicando em Iniciar como desktop remoto.

Iniciar um streaming no Launchpad

Compreender as configurações do cliente no Game Stream

A tela Configurações exibe o número de hosts conectados ao computador cliente.

• Um host conectado em estado de streaming

Streaming de jogo com um host
  • Dois hosts conectados

Cliente conectado com dois hosts
  • Nenhum host conectado

Nenhum host conectado com cliente

Testar o desempenho de streaming do computador cliente

Verifique a conexão de rede entre o cliente e o computador host.

1. Na parte inferior da tela Configurações, clique em Testar seu desempenho de streaming.

2. Para iniciar o teste, clique em Executar.

Testar o desempenho de streaming
  3. Use a tabela para determinar o desempenho de streaming do seu computador. A classificação de desempenho e as pontuações de ping (ou latência) são exibidas na seção Testar o desempenho de streaming da janela Game Stream.

Visualizar a pontuação do teste de desempenho de streaming
    Intervalo de valores

Classificação

Latência (em milissegundos)

Perda de pacotes (%)

Excelente

0 a 15 ms

0 a 0,24%

Boa

15,01 ms a 25 ms

0,25% a 0,49%

Regular

25,01 ms a 50 ms

0,5% a 0,99%

Ruim

50,01 ms ou superior

1% a 100%

Ativar o Game Stream (computadores com placa de vídeo NVIDIA GeForce GT 1030)

Ative o Game Stream em computadores com placa de vídeo NVIDIA GeForce GT 1030.

1. Para abrir o painel de controle da NVIDIA, clique com o botão direito em qualquer lugar na área de trabalho e selecione Painel de controle da NVIDIA.

Selecionar o painel de controle da NVIDIA
  2. Selecione Gerenciar configurações 3D.

Gerenciar configurações 3D no painel de controle da NVIDIA
  3. Na guia Configurações globais, em Processador de vídeo preferido, selecione Seleção automática.

4. Na guia Configurações do programa, clique em Adicionar.

5. Selecione C:\ProgramFiles\WindowsApps\AD2F1837.OMENCommandCenter_5.1.308.0_x64_v10z8vjag6ke6\win32\Streamer\omen.exe e clique em Adicionar programa selecionado.

Selecionar o arquivo
  6. Se você vir Selecione o processador de vídeo preferido para este programa:, selecione Processador NVIDIA de alto desempenho e clique em Aplicar.

7. Reinicie o computador, e depois você pode conectar a outros computadores e usar a placa de vídeo NVIDIA.