• Informações

• Comentários

Controle de desempenho do OMEN

Mude o desempenho do seu notebook OMEN para o modo que funciona melhor para a tarefa que você está realizando. O notebook permanece no modo Default até que você mude para o modo Comfort ou Performance.

Nota:

O controle de desempenho e o controle de ventoinha estão disponíveis apenas em alguns modelos de computador, incluindo Desktop OMEN 25L GT11-1xxx, Desktop OMEN 25L GT12-1xxx, Desktop OMEN 25L GT13-1xxx, Desktop OMEN 25L GT14-1xxx, Desktop OMEN 25L GT15-1xxx, Desktop OMEN 30L GT11-1xxx, Desktop OMEN 30L GT12-1xxx, Desktop OMEN 40L GT21-0xxx, Desktop OMEN 40L GT21-1xxx, Desktop OMEN 45L GT22-0xxx, Desktop OMEN 45L GT22-1xxx, Victus 15L TG02-0xxx, Notebook OMEN by HP 15-dg0xxx, Notebook OMEN by 15-dh1xxx, Notebook OMEN by 15-dc0xxx, Notebook OMEN by HP 15-dc1xxx, Notebook OMEN by HP 15-dc2xxx, Notebook OMEN by HP 15-ekxxx, Notebook OMEN by HP 15-enxxx, Notebook OMEN by HP 17-cb1xxx e Notebook Victus by HP 16 (16-d0xxx, 16-e0xxx).

No painel de Controle de Desempenho, a temperatura da CPU, a temperatura da GPU e a utilização da CPU são exibidas em tempo real.

Tela de controle de desempenho com a definição Padrão