Notebooks HP – Inchaço ou deformação da bateria do notebook

Para proteger o hardware de possíveis danos, a HP recomenda interromper o uso do notebook se a bateria estiver inchada até que você possa substituí-la. Certifique-se também de desconectar o notebook da alimentação CA.

Entre em contato com a HP para saber quais opções de substituição da bateria estão disponíveis. Para saber mais sobre as baterias de polímero de íon de lítio e os fatores que podem acelerar o inchaço da bateria, acesse Notebooks HP – Baterias de polímero de íon de lítio.