hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações
    Saiba como atualizar para o Windows 11

    Guia de atualização do Windows 11

    Informações

    Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

    Informações

    Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

  • Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Uma mensagem de erro é exibida em uma tela preta

Às vezes, uma mensagem de erro é exibida em uma tela preta quando o Windows não inicia. Se a mensagem de erro listar um componente de hardware, como um ventilador ou BIOS, teste esses componentes e serviços conforme necessário.

Para obter mais informações, consulte Computadores HP - Solução de erros de diagnóstico exibidos durante a inicialização.


hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...