• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Uma mensagem "Nível de cartucho está baixo" ou "Nível de cartucho está muito baixo" é exibida no painel de controle da impressora

Saiba o que fazer quando uma mensagem "Nível de cartucho está baixo" ou "Nível de cartucho está muito baixo" for exibida no painel de controle da impressora.

Cartucho com nível baixo: A impressora indica quando o nível de um cartucho de toner está baixo. A vida útil restante real do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de substituição disponível quando a qualidade de impressão não for mais aceitável. O cartucho de toner não precisa ser substituído no momento.

Cartucho com pouquíssima tinta: A impressora indica quando o nível do cartucho de toner está muito baixo. A vida útil restante real do cartucho de toner pode variar. É recomendável ter um cartucho de substituição disponível quando a qualidade de impressão não for mais aceitável. Não é necessário substituir o cartucho de toner nesse momento, a menos que a qualidade de impressão não seja mais aceitável.

A Garantia de Proteção Premium da HP expira quase no fim de vida útil do cartucho utilizável. Verifique o status na página de Status de suprimentos ou no HP Embedded Web Server (EWS).

Altere as configurações de "Nível Muito Baixo"

Você pode alterar a maneira como a impressora reage quando os suprimentos alcançam um estado Muito baixo. Não é necessário restabelecer essas configurações ao instalar um novo cartucho de toner.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Localize o tipo de painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas informadas.

Para impressoras com recurso de fax

Quando a impressora é definida com a opção Parar ou Solicitar para continuar, há risco de que os fax não sejam impressos quando a impressora continuar imprimindo. Isso poderá ocorrer se a impressora tiver recebido mais faxes do que a memória pode guardar quando a impressora está aguardando.

A impressora poderá continuar imprimindo faxes sem interrupção quando ultrapassar o limite Muito Baixo se você selecionar a opção Continuar para o cartucho, mas a qualidade de impressão poderá ser reduzida.

Solicitar suprimento

Localize informações e links para encomendar suprimentos para sua impressora.

Opções de pedidos

Opção de pedidos

Informações sobre pedidos

Pedidos de suprimentos e papel

www.hp.com/go/suresupply

Peça por meio de prestadores de serviço de manutenção ou suporte

Entre em contato com a assistência técnica autorizada ou prestador de serviços de suporte HP.

Solicitar usando o servidor da Web Incorporado da HP (EWS)

Para acessar o EWS de um navegador compatível, digite o endereço IP ou o nome do host no campo de endereço/URL.

O EWS contém um link para o site HP SureSupply, que fornece opções para a compra de suprimentos originais da HP.