• Informações
    Windows 11

Encontre perguntas e respostas comuns aqui.

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Inscreva-se para uma conta HP

Informações

Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

• Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

MFP HP LaserJet, OfficeJet, Page Duplex - Separação de fax analógico e de rede

Aprenda como os faxes em rede e analógico são mantidos separados nas Impressoras multifuncionais (MFPs) da HP.

Visão geral

Este documento detalha os vários sistemas e protocolos que impedem a comunicação entre a rede e o tráfego de fax analógico em Impressoras multifuncionais (MFPs) da HP. Esse design garante a separação de recursos do fax analógico e da rede e de suas comunicações.

Separação de recursos de fax analógico e de rede

A arquitetura e o design de MFP HP fornecem separação entre a placa de processamento de fax analógico e o controlador de rede. Os componentes do sistema que controlam o hardware do fax analógico não têm funções para acessar o hardware da rede. Os faxes de uma linha telefônica não podem ser enviados para a rede ou influenciar outros recursos na rede.

Nota:

Para os produtos HP Enterprise LaserJet, a separação dos dados de rede e de fax analógico é testada e certificada de acordo com os perfis de Proteção de Dispositivo de Cópia Comum (CCC) IEEE P2600.1/2 e de Proteção de Dispositivo de Cópia Impressa (CVD).

Limitações de acesso ao modem de fax serial

As funções de fax analógico da MFP foram projetadas apenas para enviar e receber dados de fax analógicos para a MFP. A natureza fechada do firmware de fax analógico com sua funcionalidade limitada não fornece um serviço ou suporte para comandos necessários para se obter acesso à rede.

Limitações do protocolo de fax T.30

O envio e a recepção de dados por meio do fax modem serial só podem ocorrer durante uma sessão de fax ativa. Uma sessão de fax só pode ser estabelecida entre dois modems de fax que negociam com êxito recursos comuns como resolução de fax, velocidade de transmissão, compactação e formato.

A negociação e a comunicação de fax usam o protocolo T.30, restrito às comunicações de fax. Uma sessão de fax não pode ser negociada para nada que não seja uma transferência de fax, portanto, não é possível para outros componentes dentro ou fora do sistema usar o modem para transferir dados que não sejam de fax.

Modelos suportados de MFPs e acessórios de fax

Veja a lista de impressoras multifuncionais (MFPs) e Impressoras multifuncionais (AIOs) compatíveis que usam o design detalhado para fax analógico e separação de rede.