Notebooks HP - A bateria não alimenta o notebook nem mantém a carga

A bateria removível do notebook HP pode não manter a carga devido a uma fonte de alimentação ou adaptador CA com defeito e pode precisar ser substituída após o teste de todos os componentes.

Se a bateria do seu notebook não fornecer energia ou mantem a carga, solucione o problema da bateria para ver se ela precisa ser substituída. Se a luz indicadora da bateria, localizada perto do ícone de energia, não acender ou piscar sempre, há um problema de bateria. O computador pode funcionar corretamente quando conectado ao adaptador CA, mas não ao usar a energia da bateria.

Nota:

Para verificar se a bateria foi afetada pelo programa de reposição e recuperação da bateria do notebook, vá para Programa de recall e substituição de segurança de bateria de notebooks HP.

Nota:

A capacidade máxima de qualquer bateria diminui com o passar do tempo e com o uso. A perda de capacidade da bateria varia de acordo com a configuração e o uso do produto, incluindo, entre outros: modelo do produto, aplicativos em execução, configurações de gerenciamento de energia e recursos do produto. A garantia não cobre a deterioração natural da capacidade da bateria. A garantia da bateria cobre defeitos em materiais, ou na fabricação, que resultem em falha. Ao contatar o Suporte ao Cliente HP, pode ser necessário executar um teste de diagnóstico HP para determinar se sua bateria está na garantia.

Nota:

Se você notar que a bateria do seu notebook está dilatada ou deformada, vá para Notebooks HP - Dilatação ou deformação da bateria do notebook para obter mais informações.