• Informações

• Comentários

Notebooks HP para o consumidor - Encomendar peças de reposição certificadas pela HP

Saiba como encontrar e encomendar peças de reposição certificadas pela HP usando a HP Parts Store ou o PartSurfer.

Com o tempo, pode ser necessário substituir uma ou mais peças do notebook, usando peças de reposição certificadas pela HP. As peças de reposição certificadas pela HP foram amplamente testadas para atender aos padrões de qualidade e compatibilidade da HP, e têm garantia de funcionamento correto em seu computador HP. A disponibilidade de peças específicas pode variar, dependendo do modelo do seu notebook.

Encomendar peças certificadas com o HP PartSurfer

Você poderá encomendar peças de reposição certificadas pela HP para o seu notebook usando o HP PartSurfer. O HP PartSurfer oferece uma lista completa de peças e pode ajudar você a localizar a peça de que precisa.

1. Vá para a página da web do HP PartSurfer.

2. Selecione seu país ou região no menu suspenso.

3. No campo Quick Search (Pesquisa rápida) do HP PartSurfer, digite um dos três números de identificação do seu computador: Número de peça, Número de série ou Número de produto ou o nome e clique em Pesquisar.

Nota:

Todos esses números de identificação estão impressos na Etiqueta de Serviço que fica na parte de baixo do notebook. Se um dos números não retornar uma lista de peças, insira um número de identificação diferente.

Localizar a pesquisa rápida
  4. Veja a lista de acessórios e peças. Clique nas caixas de seleção ao lado das peças ou acessórios que você deseja adquirir para adicioná-los ao carrinho.

Selecionar itens
  5. Depois de selecionar todos os itens necessários, clique no ícone do carrinho para concluir o pedido.

Localizar o ícone do carrinho de compras
  6. Verifique os itens no carrinho, faça as modificações necessárias e clique em Fazer pedido.

Clicar no botão Fazer Pedido
  7. Siga as instruções exibidas na tela para completar as informações de envio e efetuar o pagamento.

O pedido será enviado com instruções detalhadas sobre como substituir o componente por conta própria. O tempo de entrega depende da disponibilidade do componente e do método de remessa. Em geral, você recebe o componente em 5 a 7 dias úteis. A HP também pode oferecer outras opções de remessa, se necessário.

Nota:

É possível que você seja solicitado a devolver uma peça defeituosa que ainda esteja na garantia, para que a HP possa analisá-la e continuar a aprimorar a qualidade dos notebooks HP.

Encomendar peças certificadas pela HP na HP Parts Store

Você poderá encomendar peças de reposição certificadas pela HP para o seu notebook fazendo suas compras na HP Parts Store. O componente pode estar coberto pela garantia se o computador HP ainda estiver na garantia.

1. Acesse a Loja de peças HP.

2. Na página da web HP Parts Store, selecione sua região nas abas e clique em seu país.

Seleção de um país ou região
  3. Na HP Parts Store, você pode digitar o Nome do produto ou um dos três números de identificação do seu computador: Número de peça, Número de série ou Número de produto na caixa de texto Encontre sua peça, e inicie a pesquisa.

Nota:

Todos esses números de identificação estão impressos na Etiqueta de Serviço que fica na parte de baixo do notebook. Se um dos números não retornar uma lista de peças, insira um número de identificação diferente.

Encontre sua peça
  4. Selecione um item, em um dos menus suspensos, para procurar peças de reposição por: Pesquisa por palavra-chave, Pesquisa por categoria ou Listagem de todas as peças do produto.

Selecionar um método de pesquisa
  5. Veja a lista de acessórios e peças. Clique nas caixas de seleção ao lado das peças ou acessórios listados que você deseja adquirir. Digite a quantidade no campo Quantidade.

Selecionar um item e inserir a quantidade
  6. Se você estiver satisfeito com os itens selecionados, clique em Adicionar ao carrinho.

7. Se tiver selecionado todos os itens necessários, clique em Concluir pedido para verificar os itens no carrinho.

Localize os botões Adicionar ao carrinho e Concluir pedido na página da web HP Parts Store
  8. Siga as instruções exibidas na tela para completar as informações de envio e efetuar o pagamento.

O pedido será enviado com instruções detalhadas sobre como substituir o componente por conta própria. O tempo de entrega depende da disponibilidade do componente e do método de remessa. Em geral, você recebe o componente em 5 a 7 dias úteis. A HP também pode oferecer outras opções de remessa, se necessário.

Nota:

É possível que você seja solicitado a devolver uma peça defeituosa que ainda esteja na garantia, para que a HP possa analisá-la e continuar a aprimorar a qualidade dos notebooks HP.