• Informações

• Comentários

Impressoras HP DeskJet 2700, 2700e, 4100, 4100e – Configuração de impressora sem fio

Use o HP Smart ou a Configuração Protegida de Wi-Fi (WPS) para estabelecer uma conexão sem fio entre a impressora e a rede.

Preparar a instalação

Preparar a impressora para instalação.

• Certifique-se de que possui um computador ou dispositivo móvel compatível com acesso à Internet.

• Certifique-se de que o roteador e o computador ou dispositivo móvel estejam ligados.

• Certifique-se de que sua impressora esteja ligada e seu dispositivo móvel ou computador esteja conectado na mesma rede sem fio à qual você deseja conectar a impressora.

1. Configure a impressora, coloque papel na bandeja de entrada e instale os cartuchos de tinta.

2. Ligue a impressora e coloque-a perto do computador e dentro do alcance do roteador durante o procedimento de configuração.

Conectar a impressora à rede sem fio

Use o HP Smart ou o WPS para estabelecer uma conexão sem fio entre a impressora e a rede. Use o Wi-Fi Direct para fazer uma conexão sem fio quando uma rede sem fio for uma rede de convidados ou quando uma rede sem fio não estiver disponível.

Nota:

Se uma mensagem de Localizar pin de impressora for exibida durante a configuração, abra a porta de acesso ao cartucho e insira o PIN encontrado na etiqueta.

Exemplo de uma etiqueta