• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Sobre o HP Smart Advance para impressoras HP+

O HP Smart Advance oferece uma experiência premium do HP Smart para sua impressora HP+. Ao concordar com os termos de serviço da HP+, você receberá uma teste de 24 meses do HP Smart Advance.

Nota:

É necessário ter uma conta HP para usar o HP Smart, e nem todos os dispositivos móveis ou países/regiões têm acesso a todas as configurações atualmente.

Recursos do HP Smart Advance

Além dos benefícios do HP Smart, o HP Smart Advance fornece os seguintes recursos adicionais para impressoras HP+:

• Digitalização avançada:

• Reconhecimento de vários itens: Digitaliza vários itens ao mesmo tempo e separa automaticamente cada item em páginas individuais.

• Digitalização de livro: Digitaliza um livro aberto e nivela automaticamente as páginas, em seguida, salva todas as páginas digitalizadas em um único arquivo.

• Auto-Heal: Remove marcas indesejadas e de furos.

• Salvar como Arquivo de texto: Salva as digitalizações como arquivo nos formatos PDF, TXT e DOCX pesquisáveis.

• Fax móvel:

Enviar fax com segurança: Digitalize arquivos e envie fax com segurança de qualquer dispositivo.

Reconhecimento de vários itens

O reconhecimento de vários itens está disponível no aplicativo HP Smart ao digitalizar usando o vidro do scanner da impressora HP+ ou uma câmera de dispositivo móvel.

1. Na tela inicial do aplicativo, selecione sua impressora e clique no bloco Digitalizar (Windows, Mac), ou no bloco Digitalização da câmera ou no Digitalização da impressora (Android, iOS).

2. Se você selecionou Digitalizar ou Digitalização da impressora, clique no ícone de Configurações e selecione Vidro do scanner como Origem e Vários itens como Predefinição.

3. Coloque 2 ou 3 itens diferentes, como cartões de visita, recibos, documentos ou fotos no scanner da sua impressora (ou em uma superfície plana para capturá-los da câmera).

4. Clique em Digitalizar ou toque no botão Capturar para iniciar o trabalho de digitalização.

Os itens digitalizados serão exibidos separadamente em uma visualização.

Exemplo de digitalização de vários itens e o resultado na Visualização

Exemplo de digitalização de vários itens e o resultado na Visualização
  5. Escolha salvar a digitalização como um único arquivo ou como arquivos separados.

Digitalização de livros

A digitalização de livros está disponível no aplicativo HP Smart ao digitalizar usando o vidro do scanner da impressora HP+ ou uma câmera de dispositivo móvel.

1. Na tela inicial do aplicativo, selecione sua impressora e clique no bloco Digitalizar (Windows, Mac), ou no bloco Digitalização da câmera ou no Digitalização da impressora (Android, iOS).

2. Se você selecionou Digitalizar ou Digitalização da impressora, clique no ícone de Configurações e selecione Vidro do scanner como Origem e Livro como Predefinição.

3. Coloque um livro aberto sobre o vidro do scanner (ou sobre uma superfície plana para capturá-lo com uma câmera).

4. Clique em Digitalizar ou toque no botão Capturar para iniciar o trabalho de digitalização.

Uma visualização da digitalização exibe as páginas digitalizadas como páginas niveladas separadamente.

Exemplo de digitalização de livro e do resultado na Visualização

Exemplo de digitalização de livro e do resultado na Visualização
  5. Escolha salvar a digitalização como um único arquivo ou como arquivos separados.

Auto-Heal

O Auto-Heal é um recurso de digitalização do HP Smart Advance que remove automaticamente marcas indesejadas, como de furos ou de mãos em uma digitalização.

Na janela Digitalizar do aplicativo HP Smart, ative ou desative esse recurso clicando no ícone de Aprimoramentos (Windows, Mac) ou tocando no ícone de Preferências (iOS, Android).

Exemplo do recurso Auto-Heal na Visualização

Exemplo do recurso Auto-Heal na Visualização

Salvar digitalizações como arquivos de texto

Para impressoras HP+, é possível digitalizar um documento ou uma foto usando o aplicativo HP Smart e salvá-lo como PDF, documento do Word ou arquivo de texto comum.

1. Abra o aplicativo HP Smart e digitalize um documento ou uma foto.

2. Na janela de Visualização, selecione uma das seguintes opções:

• PDF pesquisável: Conteúdo pesquisável que mantém a formatação e os gráficos.

• Documento do Word (*.docx): Texto editável que mantém a formatação e os gráficos.

• Texto comum (*.txt): Texto editável que não mantém a formatação nem os gráficos.

3. Escolha as configurações de arquivo desejadas, como nome do arquivo, local da digitalização e idioma.

• Para dispositivos móveis: Selecione as configurações e toque em Criar arquivo.

• Para computadores: Clique em Criar arquivo e escolha as configurações.

4. Se solicitado, escolha uma das seguintes opções:

Opções na solicitação de processamento de seu arquivo
    • Central de atividades: Visualize o status de criação de arquivos clicando em Arquivos de texto.

• Continuar: Inicie outra digitalização.

• Início: Retorne à página inicial do aplicativo.

Após retornar à página inicial, será possível ver o status de criação de arquivos tocando no ícone de Sino.

5. Assim que o arquivo for convertido, abra-o no destino selecionado.