• Informações

• Comentários

Sobre o HP Smart Advance para impressoras HP

O HP Smart Advance aprimora a experiência do HP Smart, incluindo recursos e ferramentas adicionais, como Digitalização avançada, Atalhos avançados e Print Anywhere. As configurações e recursos do HP Smart variam de acordo com o dispositivo, modelo de impressora e país/região.

Nota:

Para acessar os recursos do HP Smart Advance, sua impressora HP+ ou não HP+ qualificada deve ser configurada no aplicativo HP Smart com uma conta da HP. Para obter mais informações, vá para Configuração da impressora HP (aplicativo HP Smart).

Recursos do HP Smart Advance

O HP Smart Advance inclui os seguintes recursos e ferramentas aprimorados: