• Informações

• Comentários

Localizar Drivers, aplicativos e atualizações para impressoras HP

Baixe e instale drivers, aplicativos e software útil de impressão e digitalização para sua impressora HP. Também encontre atualizações que podem incluir novos recursos, correções de bugs e aprimoramentos de desempenho.

Drivers, aplicativos e atualizações recomendadas da HP

Use essas opções recomendadas para baixar drivers de impressão, instalar o aplicativo HP Smart e localizar software adicional e atualizações para a impressora.

• Aplicativo HP Smart: Inclui ferramentas para imprimir, digitalizar, verificar os níveis de tinta e configurar sua impressora em uma rede sem fio. Vá para Configuração da impressora HP (aplicativo HP Smart) para obter mais informações.

• Drivers completos (Computadores Windows e Mac): 123.hp.com (em inglês) é um serviço de download e instalação conveniente para o driver e o software de impressão HP. O driver o orienta no processo de conexão de rede ou cabo e inclui o software HP Scan.

• Drivers completos e básicos, software da impressora e atualizações (Windows, Mac e Linux): Download de Software e Drivers HP publica todos os drivers disponíveis, software adicional de impressão e digitalização e atualizações de firmware para a maioria das impressoras e versões de sistema operacional de computador.

• Aplicativo HP Print para Chrome (Chromebooks): Instale o HP Print para Chrome (em inglês) para configurar a impressão USB e sem fio por meio do navegador Google Chrome. Não é necessário baixar os drivers ou software do site da HP ou do Google para imprimir com o aplicativo.

• Atualizações de firmware da impressora: Vá para Atualizar o firmware em uma impressora HP para obter as etapas de atualização diretamente da impressora ou baixe e instale o firmware por meio do computador.

Aplicativos e soluções de impressão móvel (Android, Apple iOS)

Instale um aplicativo ou plug-in da HP para configurar uma impressora com um smartphone ou tablet, ou use o Apple AirPrint.

• Aplicativo HP Smart: Vá para 123.hp.com (em inglês) para instalar o aplicativo em seu smartphone ou tablet Android ou Apple. O aplicativo inclui ferramentas para imprimir, digitalizar, verificar os níveis de tinta e configurar sua impressora em uma rede sem fio.

• Plug-in Serviço de Impressão HP (Android): Vá para Configuração da impressora HP (Android) para obter o plug-in e conectar-se à sua impressora.

• AirPrint: Vá para Configuração da impressora HP (Apple AirPrint para iPhone, iPad) para obter mais informações sobre a solução de impressão integrada da Apple para iOS e iPadOS.

Drivers de impressão integrados e soluções (Windows, Mac)

Os drivers de impressão e digitalização da maioria das impressoras HP são instalados automaticamente quando você conecta o cabo USB ou adiciona uma impressora conectada à rede ao computador.

Perguntas frequentes (FAQs)

Ainda tem alguma dúvida? Encontre respostas e ajuda adicionais.

Por que não é possível conectar a impressora sem fio ou imprimir pela rede?

Verifique problemas de rede e requisitos de configuração caso a impressora não seja encontrada durante a instalação do software ou quando impressões sem fio falharem.

• Conexão de rede ruim: Mova a impressora e o computador ou o dispositivo móvel para um local mais próximo do roteador sem fio e verifique se a qualidade do sinal melhorou. Experimente abrir um site para verificar se a conexão com a Internet está funcionando corretamente. Se a conexão Wi-Fi estiver lenta ou intermitente, reinicie o roteador desconectando o cabo de alimentação, aguarde 15 segundos e reconecte o cabo.

• Impressora desligada ou no modo de suspensão: Toque no menu do painel de controle ou pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora e deixá-la pronta. Às vezes, o status da impressora exibe Off-line quando, na verdade, está pronta.

• Verificar o status da conexão da impressora: Certifique-se de que o sinal sem fio esteja ativo e de que a impressora esteja conectada à mesma rede que seu computador ou dispositivo móvel. Caso sua impressora tenha uma luz ao lado de um ícone ou botão Sem fio, certifique-se de que ela esteja acesa. Se a luz estiver apagada ou piscando, a impressora está desconectada da rede.

• Reconectar a impressora à rede:

• Impressoras com telas de toque: Abra o Assistente de configuração de rede sem fio no menu Sem fio, Configurações ou Configuração de rede. Selecione o nome da rede e insira a senha para concluir a conexão.

• Impressoras sem telas de toque: Na impressora, pressione e segure o botão Sem fio até que a luz comece a piscar. Após dois minutos, pressione e segure o botão WPS no seu roteador. A luz na impressora para de piscar quando a conexão é concluída.

• Reiniciar dispositivos: Reinicie a impressora, o computador ou o dispositivo móvel para eliminar possíveis condições de erro.

• Imprimir um relatório de teste sem fio: Pesquise no site de Suporte ao cliente HP para obter o modelo da sua impressora e procure a página de autoteste para encontrar o documento sobre como imprimir e avaliar o relatório.

• Ativar o Bluetooth durante a configuração da impressora (somente para Android, iOS): O aplicativo HP Smart usa Bluetooth para ajudar a localizar a impressora e configurar a conexão sem fio à rede.

E se instalar o driver não resolver o problema da impressora?

Se houver um problema de impressão ou digitalização, como impressões de qualidade insatisfatória, problemas de conexão sem fio ou algum erro for exibido, uma atualização de driver ou da impressora pode não resolver o problema.

Vá para Suporte ao Cliente HP, digite o nome e o número do modelo da impressora e, em seguida, pesquise ou navegue até o documento referente ao seu problema.

Quais drivers e tipos de aplicativo estão disponíveis no site Downloads de software e drivers HP?

Mais de um driver ou aplicativo pode estar disponível na HP para a sua impressora. Use este guia para ajudar a decidir qual instalar.

Driver completo ou de solução completa: Recomendado para obter o máximo de sua impressora HP. Fornece uma instalação guiada e configuração de conexão e inclui ferramentas para gerenciar as configurações da impressora, realizar manutenção e verificar os níveis de tinta. Vem com opções de software adicionais.

Driver básico: Solução somente de driver para funcionalidade básica da impressora, incluindo suporte para a maioria dos aplicativos do Windows, Mac e de terceiros. O download de arquivos de tamanho menor oferece suporte à maioria dos computadores que não atendem aos requisitos mínimos do sistema para o driver completo.

Aplicativo HP Easy Start (Mac): O aplicativo de instalação do driver simplifica o processo de download e instalação para a maioria das versões do sistema operacional Mac. Ele localiza e instala o melhor driver e software disponível e o orienta durante a configuração da conexão.

Driver Plug and Play: Instala automaticamente o driver da impressora e a porta USB e fornece funcionalidade básica da impressora.

Driver baseado em host: Usa o computador para processar certas tarefas de impressão que a impressora normalmente faria.

Driver PostScript: O software de PostScript da Adobe interage com a impressora para produzir gráficos nítidos e manipular várias fontes de impressão.

Driver USB PCL6: Fornece funcionalidade básica de impressora para várias impressoras HP sem baixar drivers separados para cada impressora.