• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Impressoras HP - Print Anywhere com o aplicativo HP Smart

A opção Print Anywhere é um recurso do aplicativo HP Smart para Android, Apple iOS, Windows 10 e macOS. Envie trabalhos de impressão remotamente e verifique o status da impressora com a opção Print Anywhere.

Ativar o Print Anywhere

A opção Print Anywhere está disponível em impressoras selecionadas. Abra o aplicativo HP Smart para ver se sua impressora é compatível e para configurar o serviço.

1. Certifique-se de que seu computador ou dispositivo móvel e impressora estejam conectados à rede sem fio.

2. Abra o aplicativo HP Smart. Se você não tiver o HP Smart, faça o download na 123.hp.com sua loja de aplicativos.

3. Na tela inicial, clique na sua impressora para abrir a tela de informações.

• Se Print Anywhere ou Ativar Print Anywhere estiverem listados em Opções ou Configurações, sua impressora é compatível. Passe para a próxima etapa.

• Se a opção Print Anywhere não estiver listada, sua impressora não é compatível.

Menu Print Anywhere no HP Smart
  4. Ativar Print Anywhere.

Nota:

Print Anywhere é ativado automaticamente em todas as impressoras HP + ou em qualquer outra impressora HP com planos de impressão.

• iOS e Android: Toque em Ativar Print Anywhere e siga as solicitações para fazer login em sua conta HP ou criar uma.

• Windows e macOS: Clique no ícone Conta para fazer login em sua conta HP ou para criar uma e, seguida, acesse a configuração Print Anywhere e clique em Ativar.

Nota:

Se a confirmação não for exibida, acesse HP Smart e faça o login. Adicione sua impressora com o código da impressora originalmente usado para configurar a impressora e retorne ao aplicativo HP Smart para confirmar se a opção Print Anywhere está ativada.

Usar o Print Anywhere

A opção Print Anywhere permite imprimir remotamente, verificar o status da impressora e compartilhar o acesso à impressora com outras pessoas.

Nota:

Alguns recursos do aplicativo HP Smart e configurações da impressora não estão disponíveis com a opção Print Anywhere.

1. Conecte seu computador ou dispositivo móvel a uma rede celular ou a qualquer rede sem fio com acesso à Internet.

2. Use sua impressora com a opção Print Anywhere.

• Imprimir usando o HP Smart: Selecione a impressora que tem o ícone de nuvem e selecione um dos blocos Imprimir.

• Imprimir usando Windows 10 e aplicativos Android: Imprima de qualquer aplicativo que tenha um menu Imprimir. A impressora remota mostra o endereço de e-mail da impressora.

• Faça cópias (Android, iOS e modelos de impressora selecionados): No HP Smart, toque no bloco Copiar para usar a câmera do dispositivo e capturar um documento ou foto que possa ser editado e impresso.

• Compartilhar a impressora: Permita que outras pessoas enviem trabalhos de impressão remotos para sua impressora com a opção Print Anywhere. Ative Private Pickup (somente impressoras HP+) para manter o trabalho de impressão até que a pessoa que o enviou esteja próxima à impressora.

• Gerenciar a impressora: Selecione o ícone da impressora para alterar as preferências da impressora, exibir informações e relatórios da impressora e muito mais.