hp-support-head-portlet

Ações
Carregando...
Suporte ao Cliente HP - Base de Conhecimento

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Ações
Carregando...

hp-share-print-widget-portlet

Ações
Carregando...
  • Informações
    Saiba como atualizar para o Windows 11

    Guia de atualização do Windows 11

    Informações

    Conserte e solucione problemas de atualização do Windows 10 em um Computador ou Impressora HP. Clique aqui

    Informações

    Problemas de áudio ou som? Teste o nosso automatizado HP Audio check!

  • Comentários

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Como corrijo um erro de “Concluir instalação on-line”?

Instale o aplicativo HP Smart para concluir a configuração da impressora.

  1. Abra o aplicativo HP Smart e crie uma conta ou entre. Se você não tiver o HP Smart, baixe-o em 123.hp.com ou na sua loja de aplicativos.

  2. Abra o aplicativo e adicione a impressora para concluir a configuração.


hp-feedback-input-portlet

Ações
Carregando...

hp-feedback-banner-portlet

Ações
Carregando...

hp-country-locator-portlet

Ações
Carregando...
País/região: Flag Brasil

hp-detect-load-my-device-portlet

Ações
Carregando...