• Informações

• Comentários

Mover seu serviço para outro país/região

As contas do Instant Ink estão vinculadas ao país/região de sua conta HP. Para alterar o país/região de uma impressora no Instant Ink, adicione a impressora a uma conta HP diferente que está no país/região desejado.

Se você inscrever a impressora em uma conta Instant Ink para um país/região diferente, cancele a conta Instant Ink original para impedir cobrança contínua dessa conta. A inscrição da impressora em uma nova conta não exclui automaticamente a conta antiga.