• Informações

• Comentários

HP LaserJet Pro - A impressora conectada por Ethernet com fio não imprime e não responde ao iniciar um trabalho de impressão

Este documento se aplica às impressoras HP LaserJet Pro conectadas a uma rede com um cabo Ethernet, não a conexão USB ou sem fio.

Ao imprimir em uma impressora HP LaserJet Pro usando uma conexão de rede com fio, um ou mais dos seguintes sintomas estão presentes:

• Trabalhos de impressão não são impressos

• A impressora não responde quando um trabalho de impressão é iniciado

• O trabalho de impressão está preso na fila

Siga as etapas na ordem em que são apresentadas para solucionar o problema.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Tela sensível ao toque com o fundo branco

Exemplos do painel de controle branco

Tela sensível ao toque com o fundo preto

Exemplos do painel de controle preto

LCD de duas linhas com teclado

Exemplos do painel de controle de duas linhas

Etapa um: Verifique a conectividade na impressora

Verifique a conexão de rede com fio na impressora e no computador.

Clique na seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas informadas.

Etapa 2: Verifique a conectividade no Servidor Web Incorporado (EWS)

Após verificar se as luzes nas cores laranja e vermelho estão piscando no conector de rede da impressora, verifique a conectividade no Servidor Web Incorporado (EWS).

Nota:

Para acessar o EWS, será necessário o endereço IP da impressora. Você pode obter o endereço IP da impressora no painel de controle da impressora.

Clique na seção abaixo para o seu tipo de painel de controle e siga as etapas para obter o endereço IP da impressora e abra o EWS para verificar a conectividade.

Etapa 3: Desinstalar o software da impressora

Escolha um dos seguintes métodos para desinstalar o software da impressora.

Etapa 4: Instalar o software mais recente da impressora

Siga as instruções abaixo para instalar o software mais recente da impressora.

1. Clique no link abaixo que se aplica ao seu sistema operacional (Windows ou macOS) e siga as instruções fornecidas.

2. Após instalar o software mais recente da impressora, tente imprimir uma página de teste.

Se a página de teste for impressa, significa que a impressora está conectada à rede com fio.