• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como resolver problemas de impressão em USB de fácil acesso

Se você tiver problemas ao tentar imprimir de uma unidade USB flash, siga estas etapas para resolver o problema.

Etapa um: Certifique-se de que a impressora está pronta

Certifique-se de que a impressora está pronta antes de tentar imprimir de uma unidade USB flash.

1. Se você tiver inserido a unidade flash USB na porta USB de fácil acesso, remova-a.

2. Certifique-se de que o papel esteja carregado na bandeja.

3. Verifique se há mensagens no painel de controle da impressora. Se houver papel preso na impressora, elimine o congestionamento.

4. Feche todos os menus abertos do painel de controle.

Etapa 2: Habilitar a porta USB

Antes de imprimir documentos de uma unidade USB flash, é necessário ativar a porta USB na impressora.

Nota:

As etapas variam de acordo com o tipo de painel de controle.

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 3

Painéis de controle do FutureSmart 4

Painéis de controle do FutureSmart 4

Encontre o tipo de painel de controle da impressora nas opções abaixo e siga as etapas para ativar a porta USB.

Outras soluções de problemas

Se o problema não for solucionado após a execução das etapas anteriores, tente as seguintes etapas de solução de problemas.

Selecione o arquivo ou os arquivos que você quer imprimir

Verifique se há algum dos seguintes problemas com os arquivos na unidade USB flash:

• Talvez você esteja tentando imprimir um tipo de arquivo não compatível com o recurso de impressão USB. A impressora é compatível com arquivos do tipo .pdf, .prn, .pcl, .ps e .cht.

• Talvez haja arquivos demais em uma única pasta no flash drive USB. Reduza o número de arquivos na pasta, movendo-os para subpastas.

• Talvez você esteja utilizando um conjunto de caracteres no nome do arquivo não compatível com a impressora. Neste caso, a impressora substituirá os nomes dos arquivos por caracteres de um conjunto diferente. Renomeie os arquivos utilizando caracteres ASCII.

Instalar uma unidade flash USB

Verifique se há algum dos seguintes problemas com a unidade flash USB:

• Talvez você esteja utilizando uma unidade flash USB ou um sistema de arquivos não compatível com a impressora. Salve os arquivos em um flash drive USB padrão que utiliza sistemas de arquivo FAT (File Allocation Table). A impressora oferece suporte a unidades flash USB FAT32.

• O flash drive USB pode ter muitas partições. (Alguns fabricantes de unidade USB flash instalam software no acessório que cria partições, semelhantes a um CD.) Formate novamente a unidade USB flash para remover as partições ou utilize uma unidade diferente.

• A unidade flash USB pode requerer mais potência do que a impressora pode fornecer. Tente as seguintes etapas:

1. Remova o flash drive USB.

2. Desligue e religue a impressora.

3. Use um flash drive USB que possua sua própria fonte de alimentação ou exija menos energia.

• O flash drive USB pode não estar funcionando corretamente. Tente as seguintes etapas:

1. Remova o flash drive USB.

2. Desligue e religue a impressora.

3. Tente imprimir de outro flash drive USB.