• Informações

• Comentários

HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Como instalar o software de impressão HP em um computador com Windows 8 usando um cabo USB

Este documento fornece instruções sobre como fazer download e instalar drivers e software completos da HP ou o software de solução completa em um computador com Windows 8 ao usar uma conexão USB.

Nota:

Nem todas as impressoras possuem drivers e software completos disponíveis. Para encontrar o driver recomendado para sua impressora, consulte Impressoras HP - Suporte a driver e software para Windows 8 e Windows 8.1.

Antes de começar

As soluções ou drivers completos são recomendados para a maioria das impressoras quando disponíveis. A solução completa é uma coleção de software que inclui o conjunto completo de drivers, software instalador e outras ferramentas administrativas.

As etapas deste documento se destinam a clientes que querem o driver ou software mais recente disponível para suas impressoras ou que querem atualizar do driver de impressão In-OS ou do Windows Update para recursos mais avançados.

Antes de começar, siga estas instruções:

• NÃO conecte o cabo USB até que você seja solicitado a fazê-lo durante o processo de instalação do software.

• Feche temporariamente todas as proteções de tela ou outros programas de software em execução no computador.

• O download requer até 400 MB de espaço livre no disco rígido. Antes de começar, certifique-se de que há memória e espaço suficiente no computador para baixar a solução completa e reserve tempo suficiente para concluir o download.

• Se você precisar de um arquivo menor por não ter espaço livre no disco rígido ou banda de internet suficientes, use o driver de impressão/digitalização ou somente impressão (Básico, hospedado, PCL6 ou UPD) disponível para download em hp.com. Se essas opções não estiverem disponíveis, use o driver InOS ou o driver do Windows Update.

Sobre digitalização

O software de digitalização não está disponível para as impressoras listadas abaixo e só é compatível através de uma rede.

Nas seguintes impressoras, use o Servidor da Web incorporado (EWS) para digitalizar no Windows 8:

• Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise série CM4540

• Multifuncional HP LaserJet Enterprise série M4555

• Impressora HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525

• Impressora HP LaserJet Enterprise 500 color MFP M575

• Impressora HP LaserJet Enterprise MFP M630

• Impressora HP Color LaserJet Enterprise M651

• Multifuncional HP Color LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Enterprise MFP Série M725

• HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 série

Etapa um: Baixe os arquivos do instalador necessários para executar a instalação USB

Esta etapa é necessária para instalar com sucesso os drivers e o software via conexão USB. Não pule esta etapa, a menos que esteja instalando em uma rede.

Se o Windows Update estiver habilitado, você poderá também executar o Windows Update para obter e instalar automaticamente os arquivos necessários.

1. Selecione Software e Drivers, e depois clique em Impressora.

2. Digite o nome ou o número do modelo da impressora no campo de texto e clique em Enviar.

3. Selecione o sistema operacional na lista, se ele não for detectado automaticamente.

4. Na seção Driver - USB, localize o arquivo do driver de comunicação USB (DOT4) para Windows 8.

Nota:

Se o driver DOT4 não estiver listado, vá para o método dois: Fazer download do software e os drivers HP mais recentes.

5. Clique em Baixar, Executar e então espere o processo terminar.

Nota:

Se você receber uma mensagem para instalar o .Net, clique em OK e siga as etapas para instalá-lo.

Etapa 2: Baixar o software e os drivers HP mais recentes

Siga estas etapas para instalar o driver de recurso completo ou de solução completa.

1. Selecione Software e Drivers, e depois clique em Impressora.

2. Digite o nome ou o número do modelo da impressora no campo de texto e clique em Enviar.

3. Selecione o sistema operacional na lista, se ele não for detectado automaticamente.

4. Na seção Driver ou Software localize o software completo ou a solução completa.

5. Clique em Download, Salvar, vá até o local onde deseja salvar o arquivo .exe, clique em Salvar, e aguarde o término do download.

Nota:

Baixar um driver de recurso completo ou de solução completa pode levar algum tempo. Dê tempo suficiente para concluir o download.

6. Se você receber uma mensagem para instalar o .Net, clique em OK e siga as etapas para instalá-lo.

Nota:

Se receber uma mensagem de erro de que o .Net 3.5.1 não está disponível ou a tentativa de instalação apresentar falha, consulte Fazer download do .NET Framework 3.5 no site da Microsoft.

7. O cabo USB deve estar desconectado da impressora e do computador.

Nota:

Não conecte o cabo USB até que seja solicitado durante o processo de instalação do software.

Etapa 3: Instalar o software HP usando um cabo USB

Siga estas etapas para instalar o software HP usando um cabo USB.

Nota:

Se, a qualquer momento durante as etapas, o Windows solicitar que você utilize o Windows Update para localizar o driver do dispositivo, clique em Cancelar para fechar a solicitação e continuar a executar as etapas manualmente.

1. Localize o arquivo .exe salvo no computador, clique duas vezes no arquivo e aguarde a extração dos arquivos e o início da instalação.

Nota:

Se você receber um alerta do Windows do Controle de Contas de Usuário, clique em Sim para permitir a continuidade do processo.

2. Aguarde a execução do instalador e, se solicitado a procurar atualizações online em hp.com, clique em Não.

3. Na tela do Contrato de Licença de Usuário Final do software, selecione Li e aceito o contrato de instalação, clique em Avançar, e aguarde a preparação dos arquivos.

Nota:

Ao concluir a preparação, pode ser necessário clicar em Avançar para passar à próxima tela.

4. Selecione Conectar diretamente a este computador usando um cabo USB e clique em Avançar.

5. Veja se a impressora está ligada, conecte o cabo USB à impressora e ao computador, clique em Avançar, e aguarde enquanto a porta é criada.

6. Siga as instruções restantes na tela para concluir a instalação.

7. Clique em Sair para fechar o Assistente.