• Informações

• Comentários

Impressoras HP LaserJet MFP M232 - M237 - Um erro ‘rd’ é exibido no painel de controle da impressora

A mensagem rd aparece no painel de controle das impressoras HP LaserJet MFP M232 - M237 e a impressora não responde. Atualize o firmware da impressora para resolver o problema.

Nota:

Você precisa de um computador com Windows para concluir a atualização. Se você não tiver acesso a um computador Windows, entre em contato com o Suporte ao cliente HP para obter mais assistência.

mensagem de erro rd no visor do painel de controle

Atualize o firmware da impressora em um Computador com Windows

Atualize o firmware da impressora em um Computador com Windows para resolver o erro.

1. Conecte um cabo USB Type-A a Type-B à porta USB na parte traseira da impressora e, em seguida, ao computador.

Nota:

Se a porta USB estiver coberta com um adesivo (), remova o adesivo.

2. Insira o nome do seu produto e clique em Enviar.

A página de software e drivers para a sua impressora é aberta.

3. Clique em Download > de firmware para baixar o firmware M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

Clique na opção de download
  4. Abra M232-M237_Series_FW_Update-202XXXXX.exe.

5. Selecione HP LaserJet M232-M237 e clique em Enviar firmware.

Clicar em Enviar Firmware
  6. Aguarde até três minutos para concluir a atualização.

7. Desligue a impressora, espere até que desligue totalmente e ligue-a novamente.

Se o problema persistir, entre em contato com o Suporte ao cliente HP.