• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

Computadores HP - Como baixar, instalar e usar o HP Support Assistant (Windows 10)

O HP Support Assistant ajuda a manter seu computador HP em funcionamento, localizando atualizações e fornecendo ferramentas de solução de problemas.

A maioria dos computadores HP vêm com o HP Support Assistant. Clique no ícone do aplicativo na barra de tarefas ou pesquise no Windows por "support assistant" para abrir a ferramenta.

Baixar e instalar o HP Support Assistant

Baixe e instale a versão mais recente do HP Support Assistant.

Acesse Baixar o HP Support Assistant para baixar e instalar o software.

Nota:

Se você estiver procurando por uma ferramenta para baixar atualizações de software para um Business PC HP, acesse Computadores HP - Usar o HP Image Assistant.

Alteração do cronograma de atualização e das configurações de notificações na ferramenta HP Support Assistant

Defina as preferências de quando verificar se há atualizações de software e como o HP Support Assistant o notificará quando atualizações ou mensagens estiverem disponíveis.

1. Clique em Configurações na parte superior da janela do HP Support Assistant.

Configurações do HP Support Assistant
  2. Altere as configurações em cada seção de acordo com suas necessidades. Certifique-se de rolar a tela para baixo para ver todas as configurações disponíveis.

Atualização do computador utilizando o HP Support Assistant

Use o HP Support Assistant para instalar automaticamente atualizações do computador, como drivers atualizados, atualizações de sistema e utilitários úteis.

1. Clique em Meus dispositivos no menu superior e clique em Atualizações no painel Meu computador ou Meu notebook.

Clicar em Atualizações no painel Meu notebook
  2. Clique em Verificar se há atualizações e mensagens para verificar se há novas atualizações.

Lista de atualizações no Centro de suporte HP
  3. Revise a lista de atualizações. Atualizações com um ícone amarelo de informações são recomendadas. Atualizações com um ícone azul de informações são opcionais.

4. Clique no nome da atualização para ver a descrição, o número da versão e o tamanho do arquivo.

5. Marque a caixa ao lado das atualizações que deseja instalar e clique em Baixar e instalar.

6. Execute todas as outras ações de gerenciamento de atualização conforme o necessário.

• Adiar uma atualização: Clique em Lembrar-me e selecione uma preferência de horário.

• Excluir uma atualização disponível: Clique no ícone Excluir para remover a atualização da lista e gravá-la no registro de ações.

• Revisar status das atualizações: Clique em Registro de ações abaixo da lista para ver as atualizações instaladas, adiadas ou excluídas.

Solução de problemas do computador e do dispositivo utilizando a ferramenta HP Support Assistant

Acesse as ferramentas de diagnóstico, as soluções de problemas orientadas e os documentos com instruções para solução de problemas de hardware, software e problemas e estados de erro específicos.

Nota:

Estas são as etapas para computadores. As correções, os menus e as ferramentas disponíveis variam conforme os dispositivos adicionados.

1. Clique em Meus dispositivos no menu superior e clique em Solução de problemas e correções no painel Meu computador ou Meu notebook.

Clicar em Solução de problemas e correções no painel Meu notebook
  2. Selecione uma das opções na tela relacionadas ao problema que está ocorrendo.

Opções de Solução de problemas e correções no HP Support Assistant
  3. Acesse recursos adicionais e ferramentas de solução de problemas nas guias Internet e segurança, Especificações e Armazenamento.

Encontrar informações sobre o produto (especificações, número de série, status da garantia, etc.) no HP Support Assistant

Colete informações sobre seu computador ou dispositivo HP por meio de Meus dispositivos no HP Support Assistant. Veja as especificações completas, listas de software instalado, status da unidade de disco, data de término da garantia e muito mais.

• Números de produto e série: Esses números geralmente são necessários para identificar os drivers corretos para instalação ou são necessários ao contatar o Suporte ao cliente HP. Eles podem ser encontrados no bloco de seu computador ou dispositivo.

Número de produto e número de série em um bloco Meu notebook no Centro de suporte HP
  • Especificações do produto: Clique no nome do produto na tela Meus dispositivos e clique em Especificações. Role a página para exibir as especificações de vídeo, áudio e alimentação e para ver listas de software instalado.

Nota:

Clique no menu Armazenamento para visualizar informações da unidade de disco rígido, incluindo o espaço disponível.

Ver especificações de produto no Centro de suporte HP
  • Status da garantia: Clique no nome do produto na tela Meus dispositivos e em Garantia e serviços.

Se a última verificação tiver sido realizada em uma data anterior, clique em Atualizar status da garantia.

Correção dos problemas relacionados ao HP Support Assistant

O HP Support Assistant pode ajudar a resolver problemas com o computador e a impressora. Entretanto, em algumas ocasiões, o HP Support Assistant pode não funcionar conforme o esperado.

Resolva a maioria dos problemas do HP Support Assistant acessando Baixar o HP Support Assistant para instalar a versão mais recente.

Se os problemas persistirem, acesse Computadores HP - Solucionar problemas do HP Support Assistant (Windows 10, 8, 7) para solucionar problemas e mensagens de erro específicas do HP Support Assistant.